Reclamo a Cobro Digital
Estoy cansado de esperar y que no me brinden una respuesta. Gurú créditos no resuelve la devolución de más de 10 mil pesos que me descontaron a través de cobro digital, de dicha empresa me dicen que no se encargar de gastos, bajas y demás productos pero si se encargan de débitos automáticos y en ocasiones excedidos. Cobro digital nunca me informó que me iba a debitar dinero de otro empresa. Lo correcto sería que informen que se verán débitos en la cuenta de uno con el nombre esa compañía contratada por otra empresa. Ahora el problema que tengo yo, que gurú créditos no responde mis reclamos y no realiza la devolución. Cobro digital lo único que dice que no se hace cargo de esas cosas pero tengo todos los débitos desde allí en donde más 10.[números] pesos me debitaron de más. Necesito una solución urgente, y lo correcto sería que cobro digital, ya que me débito demás, me haga la devolución y lo solucione con créditos gurú, yo no autorice a que cobro digital me debite absolutamente nada, ahora así como hacen los débitos sin problemas exijo que me hagan la devolución que me corresponde. Es un derecho mío. El inconveniente acá será entre créditos gurú y cobro digital. Yo necesito urgente la devolución de mi dinero
Claudio
Me descuentan en mi cuenta dd cobrod
Debito no autorizado
Me descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización y sin que yo tenga alguna gestión con ellos. Y aún dando el stop debit, vuelven a aparecer con los descuentos
[SOLUCIONADO] Débito no autorizado
Realizaron un débito en mi cuenta a nombre de cobro digital srl, el cual nunca autorice,y no reconozco esa empresa.. en enero paso lo mismo,ñ la empresa se comunicó conmigo y me dijo q habían equivocado el documento.. Parece que ahora le volvieron a errar
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
Estimado Miguel, gracias por contactarnos!
Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.
- La empresa realizó un comentario -
- La empresa realizó un comentario -
Miguel F
No intervienen en la carga de montos, fechas, bajas, etc pero si intervienen en los débitos sin previo aviso e informe. Y cuando tienen que hacer una devolución no intervienen? Repito no es problema mío si gurú créditos los contrato o no, el problema mío es que me sacaron más de lo que tenían que hacer y fue cobro digital, en todo caso la empresa contratada tendría que responder por ustedes. No se dan cuenta que tienen cientos de reclamos y por algo los contrata, para hacer este tipo de cosas y no dar soluciones a la gente. Eso es ****** y cobro digital es parte de ello
Miguel F
A ver esto es sencillo. Yo voy a realizar una denuncia por ****** y tengo que hacerlo con ambas empresas xq cuando yo muestre mis débitos saldrá cobro digital, sinceramente no tengo ganas para hacer eso xq lleva tiempo, dinero y demás y tranquilamente saldría muy beneficiado xq tengo todo para ganar y sacarle la plata que quiera a ambas empresas pero repito no es la idea. Uds son un medio de pago que sin previo aviso sacaron plata de mi cuenta, yo no tengo xq estar averiguando quién es cobro digital que hace meses me debita sin informar nada al respecto, si yo no tengo una respuesta favorable es lógico que voy a ir a la empresa que me está debitando y me figura en mi cuenta. Por lo visto créditos gurú los contrata para hacer este tipo de cosas. Entonces la solución me la tiene que dar la empresa que me débito demás, si a Uds los contrataron es algo que deberán entonces arreglar con quién los contrato
Miguel F
Jamas en el contrato del préstamo estaba estipulado que cobro digital iba a entrar a mi cuenta y debitar lo que se le antoje. Lo lógico es que tendrían que hacer Uds la devolución, de la misma forma que hacen los débitos, y arreglar con la empresa que los contrate. Yo no los contrate ni autorice y mucho menos realice un arreglo con Uds. Así que si esto sigue así tendré que hacer la denuncia por daños y perjuicios a ambas empresas y lamentablemente cobro digital estará en primeros planos por el simple hecho que figura el nombre de la empresa en los débitos de mi cuenta. Gracias
Cobro Digital Representante de Cobro Digital
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel F