Contactar a Club Venta Directa

Ha solucionado un 20% de los reclamos

7 Mayo 2024 04:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Club Venta Directa

Que me devuelvan mi plata

Hola yo realice mi pedido de $[números] + [números] del envio ...hace un montón el 28 de septiembre se acepto mi pago y se activo mi pedido supuestamente pero hasta el día de hoy no tengo noticias de mi mercadería. una tal victoria achaval o algo así dejo de contestarme. .. Mande un msj de what…

Publicado 22 de Noviembre

Qué me envíen el pedido o me devuelvan mi dinero

Mi reclamo es que ya hace más de un mes hice mi pedido, no me lo han enviado, y ya aboné el dinero con tarjeta. Tampoco contestan mis preguntas y no me dan soluciones rápidas. Es una vergüenza

Publicado 18 de Octubre

Mi dinero

Que estps estafadores me devuelvan mi dinero lo necesito ya

Publicado 15 de Octubre

Denunciar a club venta directa y que me devuelvan mi dinero ya

Quiero que me devuelvan mi dinero no cumple esta empresa y muy mala atención, no me dan la dirección de la empresa, ni contestan los teléfonos, te forrean, y prometen cosas que no cumplen, quiero mi dinero, ya demaciada paciencia tuve.

Publicado 14 de Octubre

Denunciar a xlub venta directa y que me devuelvan. mi dnero

Hice pedido page por el primero me dijeron que en 15 días luego lo estiraron a 20 días y nafie responde los teléfonos, estoy desesperada es parte de mi sueldo, alquilo y soy sostén de flia, por favor si alguien puede ayudarme.

Publicado 10 de Octubre

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero o mercaderia urgente

Realice un pedido por 7.[números] pesos el dia 08/09/[números],todavia no recibo,solicito informacion y me dicen pedido activado....supuestmente a las 72 hs de acreditado el pago recibia mercaderia y nadaaaaa------

Solucionado 25 de Octubre

Envio due un pedido , calzados

Hice un pedido x catalogo para mi uso personal , a clubventaddirectas , pague x adelantado seis pares de calzados , para mi , mi hija , mis nietas, me enviaron enviaron solo tres pares uno x ves, eso me ocaciona mas gastos y cada ves wue reclamo me piden mas dinero . En realidad me incribi para com…

Publicado 08 de Setiembre

Estafadores

Hace seis meses pague x seis pares de. Calsados me parece nviaron solo dos y por la empresa que eyos quieren , y me mandaron de a un par y siempre me puden mad dineros don unos estafadores simberguenzas no les aconcejo a nadie esta empresa

Publicado 08 de Setiembre

Que me manden el pedido completo o la devolución del dinero!!!

Hola!! reclamo a la empresa de cubventadirecta, ya que en mi cuenta de socia me quedó un monto de $[números], con el cual hice un pedido y no me lo activan!!! por favor pido que me activen y manden los productos cuanto antes!!! o que me devuelvan el dinero de alguna manera. gracias

Publicado 04 de Setiembre