Contactar a Club Venta Directa

Reclamo a Club Venta Directa

Necesito que me devuelvan la plata o manden el zapato que pedi

Hice un pedido a club venta directa de un zapato y ya hace 3 meses y no me lo mandan!! ya no se mas que hacer!!

• normaachilin

olvidate ya no te lo envian mas, a mi me deben 3 pares de calzados desde mayo

Que rabia te da!

• Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa

Hola buenas tardes Melisales 15 para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio

• Melisales

Porque quiero que me devuelvan mi plata. Y ahí no dice eso!! Yo quiero mi plata!! Quiero que me digan que me la van a devolver, es simple!!

• Melisales

Mi nombre completo: Melisa De Bortoli. Email: melisales15@hotmail.como N° de socia: C***** fecha de compra: 05/06/**** compre un zapato y nunca me lo enviaron, ni si quiera la plata, lo único que me enviaron fue un catalogo que nunca pedí, me tenían q enviar el zapato! Pero quiero mi plata!!

• Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa

Hola buenas tardes Melisa, queremos satisfacer tu pedido, sin embargo recuerda que en los terminos y legales estan establecidos el acuerdo entre comprador y vendedor, si te quedo dinero en cuenta, en la ultima factura puedes pasar pedido el 15 0 30 del mes para que recuperes tu dinero.

• Melisales

A ver... Yo quiero mi plata no se que parte no entienden. Envienme la plata por rapipago, o no se... Pero devuelvan!!! Yo no voy hacer otro pedido, estamos todos locos!! Ya paso mas de 1año de todo esto, me robaron plata y me decís q tengo q hacer otro pedido!! Nooo!!! Quiero mi plata!!!!

• Melisales

Xq al final no es la solución q esperaba

Más reclamos hacia Club Venta Directa