Reclamo a Club Venta Directa
Hice un pedido a club venta directa de un zapato y ya hace 3 meses y no me lo mandan!! ya no se mas que hacer!!
Tengo inabilitado mi mercado pago necesito recuperar es urgente
Hola tengo inabilitado mi cuenta del mercado pago como puedo hacer para recuperar mi cuenta
Estafada
Hace un par de años realice un pedido de acolchados. Envié el dinero y nunca me llegaron los productos. Tuve que devolver, a las personas que me habían hecho el pedido, el dinero de mi bolsillo. En ese momento no tenía trabajo y realmente pase un momento de mucha angus…
Fraude por cv directo
Realize una compra por dos vajillas con un valor $[números] el 07 febrero del [números] y hasta el día de hoy no me han llegado, pero se realizó el cargo a mi tarjeta <a href="/banamex">Banamex</a> me comunique con ellos cv directo y me comentó una señorita que envia…
normaachilin
olvidate ya no te lo envian mas, a mi me deben 3 pares de calzados desde mayo
Que rabia te da!
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa
Hola buenas tardes Melisales 15 para proponerte una solucion debo tener tus datos Nombre completo email numero de socia y fecha y medio de pago. Decime que articulos compraste y que sucedio
Melisales
Porque quiero que me devuelvan mi plata. Y ahí no dice eso!! Yo quiero mi plata!! Quiero que me digan que me la van a devolver, es simple!!
Melisales
Mi nombre completo: Melisa De Bortoli. Email: melisales15@hotmail.como N° de socia: C***** fecha de compra: 05/06/**** compre un zapato y nunca me lo enviaron, ni si quiera la plata, lo único que me enviaron fue un catalogo que nunca pedí, me tenían q enviar el zapato! Pero quiero mi plata!!
Club Venta Directa Representante de Club Venta Directa
Hola buenas tardes Melisa, queremos satisfacer tu pedido, sin embargo recuerda que en los terminos y legales estan establecidos el acuerdo entre comprador y vendedor, si te quedo dinero en cuenta, en la ultima factura puedes pasar pedido el 15 0 30 del mes para que recuperes tu dinero.
Melisales
A ver... Yo quiero mi plata no se que parte no entienden. Envienme la plata por rapipago, o no se... Pero devuelvan!!! Yo no voy hacer otro pedido, estamos todos locos!! Ya paso mas de 1año de todo esto, me robaron plata y me decís q tengo q hacer otro pedido!! Nooo!!! Quiero mi plata!!!!
Melisales
Xq al final no es la solución q esperaba