Mar
Soy socia de club venta directa hise mi pedido segui todos los pasos, espere los 15 y 20 días que te dan como maximo. Me dijieron que pasarian el reporte pra solucionar mi problema me tuvieron semanas asi me dijieron que no llenara de mensaje la casilla con preguntas por que asi atrasaba su trabajo…
Publicado 12 de Setiembre
Mary
Hola hice una compra en club venta directa hace casi dos meses y no m la enviaron m dicen q ya lo harán pero hasta ahora no pasa nada,m cansé d reclamar son unos estafadores
Publicado 10 de Setiembre
Lorena G
Yo soy de río negro, desde junio estoy esperando el pedido, ahora los kiero denunciar por estafadores ojalá se sepa porque siguen como si nada haciendo su publicidad, hay que escracharlos
Solucionado
01 de Octubre
mcdiazan
Pagué la membresía para la empresa club venta directa por tres meses. Realice mi primer pedido el día 15/7/18 y lo aboné de inmediato. Desde ese momento estoy reclamando por un pedido que no me envian cuando, en realidad, ya lo cobraron. Cada reclamo que hago, va a parar a un saco vacío. Quisiera s…
Publicado 21 de Agosto
vero
Desde el 18 de junio estoy esperando mi pedido. Son estafadores? siempre responden lo mismo por correo, le pedimos disculpas por la demora a la brevedad será notificada. Nunca se cumple. Estoy cansada, tengo devolver el dinero a la gente que confió en mi.
Publicado 14 de Agosto
Celeste T
Hace 2 meses que hice un pedido de [números] pesos y nunca me mandaron la mercadería! mando mails y lo único que me dicen es que están " aguilisando" mi pedido. O está en departamento de logística. Una vergüenza está empresa
Solucionado
04 de Octubre
Soledad C
Realice el pago de catalogos el dia 6/8 [números] $ ya pasaron los dias y ninguna respuesta. Quiero mi dinero. Ya no confio en la empresa.
Publicado 13 de Agosto
Ruth M
He pagado la mercadería el 06/[números], y hasta la fecha no recibo la mercadería, es una suma importante y solicito la devolución del dinero o la mercadería. Gracias
Publicado 08 de Agosto
Barrera M
El 19/06 se activó mi pedido, que pase con mi dinero en cuenta, son casi [números]. Quiero que me envíen las cosas o que me devuelvan la plata. Les mando mails y no me dan ninguna respuesta
Publicado 03 de Agosto
vero
Realicé dos pedidos de calzados canela, el primero el 18 de junio y el segundo el 2 de julio. Hoy 31 de julio no tengo noticias de ninguno. Sólo me piden paciencia y disculpas; esto no es una solución. Quiero los <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> los clientes no pueden esperar más y yo tengo u…
Publicado 31 de Julio