Reclamo a Club Point
El dia 14/11 por medio de Rapipago realizo el pago de lo solicitado (short de baño y pantalones joggins) por un importe de $[números]. Bajo el numero de operacion:[números]. Nro op [números]. Cod seg2e[números]d43
[números]
solicito de vuestra intervencion debido a que el producto estaria llegando entre el 22 y 25 del corriente.
envio email con el numero de celular mio para que puedan comunicarse y me responden:
con el numero [números] : Whatsapp code [números]-[números]. You can also tap on this link to verify your phone: v.whatsapp.com/[números]
luego con el numero [números] [números] [números], me responden exactamente lo mismo. Llamo y me dicen que no corresponde a un abonado en servicio.
en otro de los email me responden, esto: ¡gracias por contactarnos!
tu consulta (#[números]) ha sido recibida.
nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios.
para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.
muchas gracias por vuestra ayuda!
atte juan jose
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Juan J
no he recibido al momento respuesta alguna.
Muchas gracias