Contactar a Club Atlético River Plate

9 Ago. 2024 11:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Club Atlético River Plate

Quiero cambiar mí correo

Ingresé una cuenta y me equivoque de correo quisiera poder cambiarlo para poder obtener mí cuenta de river id

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] No puedo entrar a id y me gustaría saber si puedem blanquiarme de la cuenta.?

Hola buenas tardes. Tengo problemas con id y no me deja entrar a la a plicación para sacar entradas. Me dice que ya estoy registrada que por lógica si estoy registrada y la ultima ves que saque mi emtrada para no socio fue contra el partido con lanus y despues de ese día cambie el correo de id …

Solucionado 24 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cambiar el correo

Quiero cambiar mi mail ya q el q tenia no se la contraseña

Solucionado 21 de Agosto

No llego mi carnet unico de river plate

No recibi aun el carnet unico de socio, me quedan unos dias para ir a la cancha y aun no lo he recibido. Elegi la opcion de retiro en andreani.

Publicado 07 de Agosto

No llega el mail de confirmación de registro en riveid

Hola. No me llega el correo de confirmación de river id. la página indica que estoy registrado pero cuando quiero ingresar dice que los datos son incorrectos. el correo es nicokij3@gmail.com mi dni es [números] cel [números] [números] muchas gracias

Publicado 05 de Agosto

Devolución de entradas

Saque 1 entrada para el próximo partido de river plate en el más monumental el día sábado 13 de agosto de [números] a las 20:30. Y no podré asistir al evento por problemas personales. fuí hasta el monumental a atención al socio y me dijieron que no es posible anular la entrada y no me dieron ning…

Publicado 05 de Agosto

No puedo hacerme socio

Hola que tal no recuerdo hacerme un asuario antes qiero hacerme socio y me dice que ya estoy registrado no puedo cambiar el gmail nc que hacer

Publicado 04 de Agosto

Carnet de socios

Hace un mes me nos hicimos junto a mi hijo socios de river. En river id. Y todavia no me llegaron los carnet.. Y en andreani me dijeron q tengo q tener un seguimiento.. Como hago necesito mis carnet

Publicado 04 de Agosto

Modificar datos

No puedo cambiar mi mail para hacer river id

Publicado 31 de Julio