Quiero hacer cuenta de gmail nueva para river id
Quiero hacer el river id y me salta qe estoy registrado con una cuenta qe no sé y yo no hice quiciera poder hacer una cuenta para poder asociarme
Ha solucionado un 10% de los reclamos
9 Ago. 2024 11:57
Publicado 19 de Agosto
Ingresé una cuenta y me equivoque de correo quisiera poder cambiarlo para poder obtener mí cuenta de river id
Publicado 19 de Agosto
Hola buenas tardes. Tengo problemas con id y no me deja entrar a la a plicación para sacar entradas. Me dice que ya estoy registrada que por lógica si estoy registrada y la ultima ves que saque mi emtrada para no socio fue contra el partido con lanus y despues de ese día cambie el correo de id …
Solucionado 24 de Agosto
Quiero cambiar mi mail ya q el q tenia no se la contraseña
Solucionado 21 de Agosto
No recibi aun el carnet unico de socio, me quedan unos dias para ir a la cancha y aun no lo he recibido. Elegi la opcion de retiro en andreani.
Publicado 07 de Agosto
Hola. No me llega el correo de confirmación de river id. la página indica que estoy registrado pero cuando quiero ingresar dice que los datos son incorrectos. el correo es nicokij3@gmail.com mi dni es [números] cel [números] [números] muchas gracias
Publicado 05 de Agosto
Saque 1 entrada para el próximo partido de river plate en el más monumental el día sábado 13 de agosto de [números] a las 20:30. Y no podré asistir al evento por problemas personales. fuí hasta el monumental a atención al socio y me dijieron que no es posible anular la entrada y no me dieron ning…
Publicado 05 de Agosto
Hola que tal no recuerdo hacerme un asuario antes qiero hacerme socio y me dice que ya estoy registrado no puedo cambiar el gmail nc que hacer
Publicado 04 de Agosto
Hace un mes me nos hicimos junto a mi hijo socios de river. En river id. Y todavia no me llegaron los carnet.. Y en andreani me dijeron q tengo q tener un seguimiento.. Como hago necesito mis carnet
Publicado 04 de Agosto
No puedo cambiar mi mail para hacer river id
Publicado 31 de Julio