No puedo ingresar a riverid
Buen tardes no puedo ingresar a riverid para comprar mí entrada ya que el mail es erróneo alguien está usando mí cuenta
Publicado 03 de Octubre
Ha solucionado un 10% de los reclamos
9 Ago. 2024 11:57
Publicado 03 de Octubre
Hola quiero cambiar mi email a la cuenta que tengo en river id ese email no lo uso más. Y quiero cambiar porque osino no puedo utilizar para entrar a mi cuenta.
Publicado 28 de Setiembre
Buenas tardes tenia el river id , quiero ingresar y no me lo permite , quiero hacerme socio pleno .
Publicado 27 de Setiembre
Quisiera poder cambiar el email para poder ingresar a river id ya q con el anterior no puedo
Publicado 26 de Setiembre
Hola, quise registrarme en riverid y me equivoque en la casilla de correo y no puedo confirmar la cuenta y tampoco me deja crear otra sale que ya existe, necesito anular esa cuenta o cambiar mi correo electronico
Publicado 21 de Setiembre
Al no poder reiniciar las claves de acceso, no se puede acceder a ningun servicio de la plataforma, unica puerta de servicios del club
Solucionado 22 de Octubre
Puse mal el mail de mi señora, necesitaria darlo de baja para poner el nuevo 23.[números].[números]
Solucionado 21 de Octubre
Hola , me comunico por acá por qué no eh obtenido respuestas , pero yo me registre a river id have bastante y tuve una perdida ( robo) y en ese teléfono yo contaba con el gmail que me registre a river id , entonces quise ingresar y no me deja por qué no lo recuerdo directamente a ese gmail , y quie…
Publicado 19 de Setiembre
Hola pise mal el mail, donde me mandaban un codigo para podrr ser socio y por ende no puedo ingrrsar. como puedo hacer para recuperarla?
Publicado 14 de Setiembre
Buenas tardes, mi marido puso mal el email y quería saber cómo lo puede modificar, para poder registrarse bien. Desde ya muchas gracias.
Publicado 13 de Setiembre