Reclamo a Club Atlético River Plate
Hola , me comunico por acá por qué no eh obtenido respuestas , pero yo me registre a river id have bastante y tuve una perdida ( robo) y en ese teléfono yo contaba con el gmail que me registre a river id , entonces quise ingresar y no me deja por qué no lo recuerdo directamente a ese gmail , y quiero ver si tiene solución, por qué quiero ir a la cancha por qué sino nunca voy a poder ingresar y la verdad que es una pena. Estaria bueno que tenga la oportunidad de ingresar y ya poder pagar para quee envíen la tarjeta y poder visitar el monumental..
Baja débito automatico
No puedo realizar la baja de somos river. Me siguen debitando de la tarjeta de credito. Muchas gracias
Me desconocen como miembro de somos river
Resulta que me cobraron el mes de abril [números] la cuota de somos river, yo me di de baja en marzo [números]. Porque no soy socio todo el mes de marzo? ademas tengo entradas para vier vs central el domingo 7 de abril (entradas que compre siendo miembro de la comunida…
Reembolso de dinero por partido suspendido
Necesito el reembolso del dinero abonado para las entradas del amistoso de river vs independiente rivadavia, que fue suspendido por viento zonda en mendoza. no tengo respuestas desde el mail de autoentrada.
Dalma M
No recibí algún Gmail de club River , aún estoy esperando poder cambiar o rehacer la cuenta !
Espero que se pueda solucionar pero es un bien para ellos por qué es ganancia para ellos!