Reclamo a Club Atlético River Plate
Hola buenas tardes. Tengo problemas con id y no me deja entrar a la a plicación para sacar entradas. Me dice que ya estoy registrada que por lógica si estoy registrada
y la ultima ves que saque mi emtrada para no socio fue contra el partido con lanus y despues de ese día cambie el correo de id ya que el que usaba no era mio y desde que ise eso de cambiar de correo no pude volver ingresar más a la página pero cuando y pongo mi meil y mi contraseña me dice que mis datos son incorrectos. No me permite aserme socia tampoco ya no puedo ingresar a id. Llame al la oficina del reclamo al socio y no atienden. por favor nunca antes me paso este problema y voy a la cancha desde ase muchos años.
Baja débito automatico
No puedo realizar la baja de somos river. Me siguen debitando de la tarjeta de credito. Muchas gracias
Me desconocen como miembro de somos river
Resulta que me cobraron el mes de abril [números] la cuota de somos river, yo me di de baja en marzo [números]. Porque no soy socio todo el mes de marzo? ademas tengo entradas para vier vs central el domingo 7 de abril (entradas que compre siendo miembro de la comunida…
Reembolso de dinero por partido suspendido
Necesito el reembolso del dinero abonado para las entradas del amistoso de river vs independiente rivadavia, que fue suspendido por viento zonda en mendoza. no tengo respuestas desde el mail de autoentrada.
CINTIA
Buenas tardes Gracias por la respuesta recibida, mi reclamo fue solucionado.