Reclamo a Clinical Group
Luego de ver una publicacion en Facebook spbre um tratamieto recuctor localizado, deje mi telefono para que me asesoraran. me llaman con caracteristica de buenos aires y finanlmente lo adquiri por un valor de$ 13.[números] en plan z. El mismo constaba de la colocacion de un parche diario durante 4 meses. Dijeron que me llamarian para un seguimiento . recien hoy a un "mes" de comenzado, me llaman y les comento que no vi ningun cambio entonces me dicen que son 4 etapas . La segunda con un valor de $55 [números] y ahi comenzaria a ver cambios, y constaba de pastillas y, gotas para ingerir y un gel corporal y tambien habia una tercera etapa de $[números] y la ultima de $34.[números] que eran esteticas. Y que van a cobrarme la segunda etapa a partir del mes que viene.obviamente le dije que nunca me dijeron eso y que yo no puedo pagar eso a lo que me contestaron que si habia entendido mal era mi problema o si me habian asesorado mal ya no se podia hacer nada, a lo que obviamente hice mi descargo porque tengo mis facultades normales y mi capacidad de entendimiento intacta. Me piden nuevamente el numero de la tarjeta para anularla, cosa que me parecio muy rara, porque nunca me paso algo asi.me tuvieron en linea un rato y me dijeron que la segunda etapa ya la habian facturado y que la tenia que hacer porque el tratamiento quedaria por la mitad, a lo que obviamente le respondo que de haberelo sabido ni loca accedia a comprar absolutamente nada.de muy mala manera me vuelve a repetir que yo no habia entendido, y ese era mi problema. Para abreviar, quiero aclarar que yo no autorice ninguna otra compra con clinical group, mas alla de la primera que detalle anteriormente. Quiero dejar asentado, la manera en que esta gente se maneja, e*****ndo a la gente. Estoy muy conforme con Naranja porque desde que la tengo nunca tuve ningun inconveniente y ademas siempre me trataron de la mejor manera. Muchas gracias saludos
Que me están cobrando hace36 meses algo q no uso ni me envían.estafada x esta em
Me e*****ron hace dos años compre unos parches y unas pastillas que nunca sirvieron p adelgazar en 12 cuotas .de [números],78ect.total cobraban otro precio en los resúmenes.elwna castillo (empleada ) género el cierre.con codigoafs[números].yo hice transacion el 11 /[nú…
Son estafadores, no entienden corte de servicio
En el mes de diciembre de [números] comienza mi relación con esta "empresa", por lo que me enviaron algunas cajas con productos y fueron abonados a través de tarjetas el 11 de febrero de [números] mediante código de corte de servicio [números] se realiza la desvincula…
Queja
Quiero que alguien se.contacte conmigo para dar de baja una compra hecha que ya no quiero porque no es lo acordado, están sumando productos cada vez y eso no es lo que se había hablado.
Nadie se contacto
Marisa M
Nadie se contacto, aunque mas no sea.para disculparse. Un fraude total.
Mirta C
Me paso exactamente como a vos! menos mal que no les di los datos de la tarjeta nuevamente porque sino me cobran todo el tratamiento. Es mas me amenazaron con que iba a tener que pagar las cuatro etapas del tratamiento! yo voy a ir a mi banco y voy a poner el alerta y si es necesario y puedo hare el stopdebit, me da terror que el mes que viene me vengan 12 cuotas de ****!
Marisa M
Otra opcion escdenunciar la tarjeta como robada y que te hagan otra, entonces no pueden debitar nada porque no coinciden los numeros.Es preferible afrontar el pago de la renovacion que 12 cuotas de 4.***
Gabriela B
Son unos ******dores a mi me hicieron lo mismo y me obligaban a decir q estaba de acuerdo por teléfono sino me anexada más productos y más dinero a mi tarjeta. Debido a tantos reclamos deberían tomar legales con esta empresa