Contactar a Clin Cash

Reclamo a Clin Cash

Irregularidad y falta de informacion pagos

Consultó en cuarentena si tenía cuotas para pagar y no me contestan ni por telefono y a las cansadas por Whatsapp al contactarme me envían estado de cuenta según ellos dinero a favor pidovque cancelen de ahí mis ,2 últimas cuotas y no me contestan hasta que hoy a las cansadas la encargada me dice que había un error y al contrario debo y encima genere mora . Asimismo llame porque no ofrecen canales de pago en cuarentena y soy paciente de riesgo y el gobierno como muchas entidades o congelaron hasta nuevo aviso o ofrecieron por mail como pagar . Doble infraccion y Cero Compromiso con el momento de cuarentena y exigen pago por atraso es increible no se ocupa n llamas y no dan datos .

• Clin Cash Representante de Clin Cash

Muchas gracias por tu contacto. Enviamos un mensaje a tu email para que puedas brindarnos tus datos personales. Aguardamos tu respuesta para verificar tu caso ,asesorarte y buscar la mejor solución al inconveniente planteado.

• Clin Cash Representante de Clin Cash

Verificamos que recibimos tu respuesta confirmando que tu reclamo ya fue solucionado. ¡Quedamos a las órdenes!

• Susana G

Me entregaron libre deuda