Reclamo a Clin Cash
Estoy en una situación muy complicada. Desde el momento que uno pide un crédito es porque la situación lo supera. Me mandaron mensajes amenazandome en el día de hoy que si no pago van a embargar el sueldo que van a llamar a todo el mundo prácticamente. Me parece q ante que nada el respeto. Me dice la operadora que x mi culpa su supervisor la reto. Al cliente eso no tienen por que decírselo. Tengo la conversacion guardada. las amenazas de esta persona. solicitó que alguien coherente de la empresa clincash se comunique conmigo para pedir una posibilidad de pago.
Falta envío de libre deuda desde 2022
He abonado todo y no me han enviado el libre deuda
Libre deuda
Solicito la libre deuda mi dni [números]
Libre deuda
Hola necesitó la libre deuda en la brevedad mi dni es [números] gustavo javier [nombre] ya abone lo acordado con el estudio juridico más cobranzas
Valeria
Pedi que se comuniquen para poder ver la posibilidad de refinanciación y nadie lo hizo. Al margen de la forma en que se dirigieron.
Clin Cash Representante de Clin Cash
Muchas gracias por tu contacto. Enviamos un mensaje a tu email para que puedas brindarnos tus datos personales. Aguardamos tu respuesta para verificar tu caso ,asesorarte y buscar la mejor solución al inconveniente planteado.
Clin Cash Representante de Clin Cash
Lamentablemente no hemos recibido tu respuesta, por lo que estimamos que tu caso ya ha sido resuelto. Te solicitamos por favor validar el caso como solucionado. Quedamos a tu disposición por cualquier duda o inconveniente que pueda surgirte de aquí en más. ¡Saludos!
nunca obtuve ninguna solución
nunca obtuve ninguna solución
Clin Cash Representante de Clin Cash
Buenos días Valeria, el día 18 de junio te enviamos un correo electrónico con el asunto "Respuesta consulta tuQuejaSuma" te solicitamos por favor nos brindes tu respuesta por esa vía para atender tu reclamo rápidamente. Aguardamos tu contacto