Reclamo a Clin Cash
Soy gladys [nombre] saque un prestamo con uds depositamos 13.[números]$ de una deuda de 17.[números]$ el resto sera depositado el dia 28/6 tenemos el tiket anterior quiero me confirmen el link o cbu donde debo depositar ya que si el anterior no llego haremos el reclamo al banco credicop. de sucursal burzaconº [números]
aca no me da opcion para mandar el comprobante el mismo obra en mi poder
Falta envío de libre deuda desde 2022
He abonado todo y no me han enviado el libre deuda
Libre deuda
Solicito la libre deuda mi dni [números]
Libre deuda
Hola necesitó la libre deuda en la brevedad mi dni es [números] gustavo javier [nombre] ya abone lo acordado con el estudio juridico más cobranzas
Clin Cash Representante de Clin Cash
Muchas gracias por tu contacto. Enviamos un mensaje a tu email para que puedas brindarnos tus datos personales. Aguardamos tu respuesta para verificar tu caso ,asesorarte y buscar la mejor solución al inconveniente planteado.
Clin Cash Representante de Clin Cash
Hemos intentado contactarlo vía e-mail y vía telefónica , pero no hemos logrado comunicarnos ni hemos recibido respuesta de su parte, por lo que estimamos su caso ya ha sido solucionado, finalizando nuestra gestión. Quedamos a su disposición por cualquier duda o inconveniente que pueda surgirle de aquí en más.