Contactar a Clicpaq

1 Junio 2026 09:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clicpaq

[SOLUCIONADO] No tengo el producto

Hola! quiero saber dónde está el producto que compre hace más de un mes, y además cuando va a llegar x que hace una semana que me dicen que lo envían y no es así!

Solucionado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] Saber que día llega mi compra

No tengo novedades de la compra que hice hace diez dias, el número de seguimiento es: [números].

Solucionado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] No he recibido mi pedido

No puedo haber el seguimiento aun no tengo el numero de seguimiento. En clikpac me dijeron que no han recibido mi pedido

Solucionado 25 de Julio

[SOLUCIONADO] No he recibido mi pedido

Hice una compra en <a href="/sommier-center">Sommier Center</a> el 6 de julio necesito saber la fecha de entrega.

Solucionado 07 de Agosto

[SOLUCIONADO] Número de guia mal

Buenas tardes paso a explicar hice una compra x <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y mi compra me la mandaron con su empresa con el numero de guia [números] y despues lo ridereccionaron con la empresa oca con el numero de guia [números] y me aserco a la sucursal de oca y me dicen que ese nú…

Solucionado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Número de guia mal

Buenas tardes necesito que me pasen bien el numero de guia de mi compra que mandaron con oca y primero venia con su empresa

Solucionado 05 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Den una fecha precisa

Buen dia, hice la compra en <a href="/sommier-center">Sommier Center</a> el dia 15 de mayo, apenas dice que fue despachado el dia 12 de junio a la clicpaq con nº de envio [números]. Aun no tengo n° de guia para ver la trazabilidad.

Solucionado 27 de Junio

[SOLUCIONADO] No recibí mercadería

El 17 de mayo realizé una compra en soummiercenter y recién el 10 de junio me enviaron n° de envío ([números]) hasta la fecha (20/06/19) no tengo novedades

Solucionado 26 de Junio