Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Pagué y no tengo datos del vendedor

En Cybermonday compre un juego de sillon, lo pague en un Pago Facil y no me llega ningun contacto del vendedor. Donde se supone que tengo que llamar????????????????????

• Clickon Representante de Clickon

Hola Soledad,

Saludos,
    Equipo clickOn

• soledad A

Se contactó por mail el vendedor, pero solo mail: no tengo ni telefono ni direccion. Me pidio que le mande cupon, y lo hice solicitandole un telefono, pero nunca me respondio ese mail ( o sea como compradora puse todos mis datos personales y la plata, y de ellos aun no recibi nADA) muy muy muy desprolijo. Espero que me entreguen el productyo me suena a estafa

• soledad A

siguen sin pasarme telefono de vendedor. solo un mail. Voy a llamar a defensa al consumidor o no se que hacer. El comprador paga y debe poner mil datos y del vendedor sólo una mail q ni responden

• soledad A

No recibí datos del vendedor, sólo un mail al q me respondió una sola vez pidiéndome el cupon. Le solicite un teléfono ya que dice que recién a los 20 días tiene el producto, pero no envía ni teléfono ni respuesta. yo como compradora puse la plata y varios datos personales. El paso siguiente es defe sa al consumidor porq me suena a estafa

• soledad A

Se comunicò el vendedor conmigo, pero no me da sus datos por mas que se los pedí mil veces (solo un email) auN NO ACORDAMOS LA ENTREGA TAMPOCO

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -