Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Que me cumplan con lo reclamado

Antes q nada quiero aclarar q decidí recurrir aquí en vista de la poca resolución y la falta total de respeto q recibí x parte no sólo d los técnicos q visitaron mi domicilio sino también d los os telefonistas ineptos que me han tocado a lo largo de este suplicio que fue tratar de que me reparen el internet d hogar y la mudanza interna q información te todo realizar hace mas de un mes. No se a donde valla a parar este meil y me gustaría que mi dolor rabia y disconformidad fuesen escuchados alguna vez. Los técnicos poco capacitados faltos de toda ganas d trabajar no pueden después d 3 visitas terminar de resolver mi problema. En fin todavía no decido si dar de baja o no el servicio y en el caso de ser así también daría de baja mi linea de celular claro que ya lleva más de 8 años lamentablemente no podría seguir contratando una compañía q me falte tanto el respeto

• Cynthivarg

El día estipulado para el cambio llovió no vinieron y tampoco se comunicaron para reprogramar la visita. Una total falta d respeto

Más reclamos hacia Claro