Contactar a Claro

Reclamo a Claro

No me llegan los diamantes

Estimagos abministradores de garena, allo llegar este reclamo para informarles que no llego mis diamantes:

hoy viernes 3 de enero a las 14:00 horas hise una recarga a mi telefono movil de la cantidad de s/.20.00, para poder comprar mis diamantes, al primer intento me arrojo que no se podia realizar el pago con este metodo de pago, no me preocupe y volvi a intentar con exito esta vez si havia realizado el pago de s/.9.90 pqra la cantidad de [números] diamantes, quose volver a hacer otra conpra y me arrojo que la cuenta del celular no tenia el saldo suficiente, extrañado de esto consulte misaldo y efectivamente el juego me habia comido la cantidad de s/. 9.90 mas la cual no llego, yo hize la recarga a mi telefono con el fin de conprar [números] diamantes para mi pase elite, no lo tome importancia por que pense que quisas era un error y ma luego me llegarian los diamantes la cual no fue el caso, a las 18:00 horas me volvi a hacer otra recarga de s/.5.00 soles a mi celular para comprar la promocion de [números] diamantes, al hacer la compra nuevamente me salio que no tenia el saldo suficiente para realizar ese pago, extralado de eso fui rapidamente a revizar mi saldo y efectivamente el juego me habia comido la cantidad de s/. 3.50 y no llegaron mis diamantes

por favor quiero que me den mos diamantes ya que quoero mi pase elite, a su pronta respuesta tengan una biena noche

Más reclamos hacia Claro