Reclamo a Claro
He recibido reiteradas llamadas de claro, provenientes de rosario. He dicho que no me interesaba la promoción que ofrecieron , en una llamada de hoy 1 de marzo, al indicar que no quería el plan que ofrecían, expliqué que el plan que poseo es más económico, por ende no me interesaba. En ese momento me trata de mentirosa el empleado que llamó. Me moleste por su mala forma y le indique que no me llamen, que no me interesaba y finalice la llamada.
acto seguido me llaman de otro número de celular proveniente de rosario. Y nuevamente llama el chico que llamo en un principio, que solamente silbaba sin hablar, y cortó la llamada. E inmediatamente envío mensajes de texto agraviandome. demostrando odio hacia la gente de buenos aires y hacia las mujeres.
está agresión contra mi persona por ser mijer viniendo de un hombre que está representando a claro, no pueden ser apañadas por la empresa, por este motivo denunció el acto.
el teléfono desde donde se comunicó es +[números] [números].
los mensajes los envío desde +54 [números] hoy 1 de marzo de [números] a las 5:58hs.
Baja altissiames
Hola. Me comunico para dar de baja una suscripción indebida y sin mi autorización, que tiene por nombre altissiames por el costo de $2.[números]. Por lo cual solicito la baja inmediata del servicio. Gracias
No me llegan las facturas
Necesito cambiar mi correo de claro pey ya que no me llega las facturas para poder pagarlas
Facturacion excesiva
Mi reclamo es que todos los meses me cambian los montos de pago segun la empresa me hacen descuentos los cuales nunca los veo reflejados en la boleta porque siempre termino pagando mas el mes pasado pague [números] este [números] y que viene segun descuento que me hici…
Filo News Dar De Baja
¿Cómo dar de baja filo.news? Para dar de baja el ser…
Betu B
Qué capaciten al personal en prevención de violencia de género y maltrato. Que pida disculpas el empleado.
BETIANA M
Claro no se ha contactado conmigo.
BETIANA M
Claro no se ha comunicado por ningún medio.
BETIANA M
No he tenido respuesta de claro.