Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Inactiva en pim

Mi reclamo es por medio de pim. Tengo un problema con la aplicación pim la cual ise siempre y ahora aparezco inactiva por un problema de la empresa pim o de ambos . Detalladamente ocurrió que :mi pareja cada día me envía plata a pim lo cual yo para ver si llega entró manualmente a la aplicación ya que en la zona donde me encuentro no hay señal y mo llega la confirmación de pim cuando llega dinero . A mi me llegó plata a pim la cual retire y ese mismo día a la noche revisando la aplicación me encuentro con la misma cantidad de plata ( lo cual obviamente pensé que era de mi pareja y retire al día siguiente ( y resulta que era un problema de pim de un movimiento fallido que ellos no habían tomado el primer retiro de dinero . ( osea retire plata de mi pim pensando que mi pareja me envió.. Y resulta que era de pim que no le había llegado a ellos el movimientos retiro.) por eso estoy inactiva y quiero que se resuelva . Por que en todo caso no fue culpa mia, si no de la empresa .

• Micaela V

Estoy indignada ...yo ya había hecho un reclamo lo cual me respondieron que había sido error de ellos y me activaron la cuenta de pim.y hoy hace un rato me acaban de mandar **** pesos a pim para darle de comer a mi hija . Y pim me lo saca y me desactiva . Exijo que me devuelvan los **** pesos y la activación de pim . No pueden quitarme plata x un error de movimiento de ellos. Quiero q se resuelva lo antes posible .

Más reclamos hacia Claro