Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Estafa publicidad engañosa

Soy cliente de esta empresa desde hace mas de 10 años, imaginen mi sorpresa al saber que iban a proveer internet + tv + telefonía es mas al ver por medio de folletos y grandes carteles el precio por un año del servicio me fui como chacho a la batata. Aproximadamente desde hace 3 meses me acercaba al local de atención al cliente en shopping center para ver cuan cerca tenía el avance de obra para poder conectarme al servicio este seguimiento también lo realizaba via web (página oficial) consultando disponibilidad. Al tener la boca de instalación al frente de casa me llamaron con mi número de solicitud por todas las veces y mail que había enviado, para gestionar el servicio y en ese momento me indican que no puedo realizar la instalación ya que vivo en un edificio y por lo consiguiente necesitan poner una caja de distribución en el mismo para poder contar con el servicio. Me piden datos del consorcio y teléfono de contacto del administrador, cumplimentando todos esos datos. Me informaron que esto demorará aproximadamente 4 semanas pasado 15 días pregunto como va el trámite y mas grande fue mi decepción al tener una respuesta ambigua ....
¡hola!
te cuento que al tratarse de un edificio, necesitamos conectarlo a nuestra red primero para después llegar a tu departamento.
estuve revisando la disponibilidad en tu zona y hoy no tenemos lugar para nuevas conexiones, es por eso que no puedo ofrecerte el servicio por ahora.
lo principal es que tu experiencia sea la mejor, es por eso que necesitamos un tiempo para terminar de ampliar la capacidad y así poder asegurarte un excelente servicio.
en este momento no tengo un tiempo estimado para brindarte, pero puedo agendar tus datos y avisarte cuando ya tengamos la red disponible.
si te parece bien, confírmame si el ....

...¡quedo a la espera de tu mensaje!
belen v.
servicio al cliente
claro argentina...
el mensaje anterior todo marchaba bien ahora no saben...que onda para ustedes el cliente es un número desechable.

• ricardo M

Sigue todo exactamente igual. No hubo ninguna respuesta ni positiva o negativa.

• ricardo M

Defraudado y engañado es simple

• ricardo M

Hicieron caso omiso como siempre

Más reclamos hacia Claro