Reclamo a Claro
El 7/10 inicie el cambio de portabilidad para pasar de claro a personal (gestion # [números]).
el mismo dia envie la documentación que me pidieron y me mandaron un mensaje de texto: " su codigo de portabilidad es: [números] con vencimiento 14/10/[números] para el prestador".
el cambio lo hicieron recien el dia 21/10 (15 dias despues de iniciado el tramite, algo que deberia haber tardado 7 dias).
el problema surge con la facturacion que emite claro el dia 19/10, habilitando el servicio el dia 20/10 y dandolo de baja el 21/10 a las 5 am, pretendiendo cobrar el abono de 1 mes completo.
me siento totalmente estafado, ya que inicie los trámites con la anticipación correspondiente para evitar este tipo de problema.
quieren cobrar por un servicio que no se va a utilizar y esta dado de baja.
llame varias veces al [números], hable con supervisores y no quieren hacerse cargo del problema.
elevare los reclamos correspondientes.
necesito una solucion urgente.
No me llegan las facturas
Necesito cambiar mi correo de claro pey ya que no me llega las facturas para poder pagarlas
Facturacion excesiva
Mi reclamo es que todos los meses me cambian los montos de pago segun la empresa me hacen descuentos los cuales nunca los veo reflejados en la boleta porque siempre termino pagando mas el mes pasado pague [números] este [números] y que viene segun descuento que me hici…
Un pack se habilitó sin mi consentimiento
Me sale un sms de "pack listo! ya tenes en tu cuenta tus 3 gb que vencen en x dias" ....yo no compre nada y mi celular estaba con la pantalla bloqueada mientras cocinaba. Me consumio todo lo que tenia de recarga. llamo para pedir ayuda y tras pasarme entre varios asi…
Filo News Dar De Baja
¿Cómo dar de baja filo.news? Para dar de baja el ser…
Sol B
Volvi a llamar a Claro para pedir el numero de reclamo y asi poder hacer la denuncia en Enacom... expliqué nuevamente lo sucedido y me dijeron que por excepcion y por no tener consumos iban a anular la factura, considerando que en el mismo mes estaban cobrando 2 veces el abono (1 de personal y otro de claro)