Contactar a Claro Pay

Ha solucionado un 17% de los reclamos

27 Mayo 2026 13:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Claro Pay

⚡ Claro Pay es la nueva billetera virtual lanzada por la compañía de telecomunicaciones Claro. Con ella se puede realizar pagos y transferencias vía QR, cargarle dinero, pagar servicios y mucho más desde tu celular.
Cualquier persona con su DNI puede crearse un usuario de Claro Pay y utilizar sus servicios, no es necesario contar con una línea Claro. Sin embargo, los clientes Claro cuentan con beneficios extras al usar la billetera virtual.

Cómo ingresar a Claro Pay

➡️ Para ingresar a Claro Pay primero debes crearte una cuenta. Aquí te contamos cómo hacerlo:

1. Descarga la aplicación de Claro Pay a tu teléfono celular.
  2. Cliquea en “Entrar ahora” y comienza el registro introduciendo un mail y creando una contraseña
  3. Recibirás un correo para verificar la casilla que ingresaste.
  4. Luego deberás ingresar un número de teléfono celular al cual te enviarán un pin de 4 dígitos que deberas completar en la aplicación.
  5. Para validar tu identidad, deberás tomar una foto del frente y del dorso de tu DNI
  6. La aplicación te pedirá que te tomes 3 fotos estilo selfie haciendo gestos particulares para validar tus datos biométricos.
  7. Por último deberás aceptar los términos y condiciones de Claro Pay.
  8. Listo, ya podrás utilizar esta billetera virtual.

Claro Pay beneficios

✳️ Claro Pay cuenta con varios beneficios para incentivar su uso, entre ellos:

☸️ Además si eres cliente Claro tienes acceso a estos beneficios exclusivos:

¿Cómo retirar dinero de mi cuenta Claro Pay?

✅ Para retirar dinero de tu cuenta Claro Pay sigue estos pasos:

1. En tu cuenta selecciona la opción “Retirar Dinero” y luego “Efectivo desde un Pago Fácil”
  2. Ingresá un monto y tu PIn de clave
  3. Se generará un Token por 24 horas el cual te permitirá retirar el dinero en una sucursal de Pago Fácil junto con tu DNI
  4. Al retirar el dinero recibirás un comprobante de la operación.

⚠️ Con esta modalidad podrás retirar hasta $100.000 sin costo. Recordá que el Token tiene validez por 24 horas únicamente.

➡️ También puedes transferir el dinero a una cuenta bancaria a tu nombre vía CBU y de ahí acercarte a un cajero automático y extraerlo con tu tarjeta de débito.

Claro Pay atención al cliente

Para contactar al servicio de atención al cliente Claro Pay cuentas con dos canales:

☸️ El chat en línea Claro Pay disponible de 6 horas a 22 horas

☎️ El teléfono 0800 123 0611 disponible las 24 horas o el *611 en caso de que cuentes con una línea Claro.

➡️ También puedes acercarte a cualquier centro de atención Claro en el país para resolver tus consultas.

Visita Claro Pay en https://claropay.com.ar

Reclamos a Claro Pay

Reclamos de dinero

La billetera virtual me aparece congelada no me da mi saldo actual ni puedo realizar operaciones tengo dinero en la plataforma necesito reclamarlos y que me hagan un traspaso de los fondos a otra cuenta

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueada

Hola claro pay bloqueo mi cuenta con el único dinero que tenemos mi familia y yo por favor necesito una solicion tengo un bebé de 4 meses y otro hijo no tengo para comprarle la comida la.ñeche nada por favor ayuda

Solucionado 24 de Mayo

Devuelvan ven me

Ya paso una semana y no me devuelven la plata

Publicado 05 de Mayo

Validar identidad

No me toma la foto del dni todo el tiempo me sale error o no válido,ya probé de mil formas tomar la foto,pero no hay caso, estoy hace días así necesito entrar a mi cuenta, necesito validar mi identidad.

Publicado 05 de Mayo

Cambiar el mail y contraseña

Quiero cambiar de mail el anterior está bloqueado y no me llega ningún mje, cuando entro con el nro de celu me dice q tengo q poner el mail actual , ahí se traba

Publicado 04 de Mayo

Devuelvan ven me

Mierdas me bloquearon la cuenta y no me devuelven la plata chorros

Publicado 30 de Abril

Dinero en cuenta bloqueada

Tengo la cuenta bloqueada desde noviembre de [números] , con un saldo de [números]mil pesos y no tengo acceso al meil con el que me registre nadie me da una solución para devolverme mi dinero .

Publicado 24 de Abril

[SOLUCIONADO] No bajarse claro pay - cuenta bloqueada hace más de 20 días

Creé una cuenta en Claro Pay el 9 de abril de [números] y deposité dinero. Al otro día la cuenta se bloqueo. Ya mandé la documentación requerida para la justificación del saldo. Desde "atencion claro pay" solo responden que debo aguardar, que no tienen fecha estimada de resolución. Desde "pedid…

Solucionado 06 de Mayo

Sin acceso a claropay

Hace dos semanas se m cerró la app de claropay y ya no tengo acceso de ninguna dorma,diciéndome q el email es incorrecto,q el dni ya esta asociado a una cuenta,no m dej acceder de ninguna forma..

Publicado 20 de Abril

Cuenta bloqueada

Se cruzaron dos cuentas la anterior con la nueva y no la puedo usar quiero usar la cuenta nueva que es marinero[números]@gmail.com y el8minar la antigua,gracias.

Publicado 17 de Abril

[SOLUCIONADO] Ya entregué la documentación y bloquearon mi cuenta

Hola ya hace semanas claro pay bloqueó mi cuenta, no entiendo el motivo ya que yo usaba esa billetera frecuentemente con normalidad, de la nada no me dejo ver más el saldo y quedó mi plata adentro de la billetera. respondí el mail que me enviaron con la documentación solicitada y declarando que yo…

Solucionado 20 de Abril