Reclamo a Clarin
Me suscribi a [números] del cual en 10 dias tendria las tarjetas ,,,a la fecha y habiendo pasado dos largos meses , aun no las recibo ,,,reclamo tras reclamo con promesas incumplidas todas,,. Segun me comunican esta a estudio ,,la verdad es una verguenza del cual nadie da la cara ni solucion ,,,,,eso si el diario me lo debitaron anticipado ,,,,me siento estafado en todo ,,,,son unos crapulas ,,,,que alguien se contacte dado que jamas lo hicieron ,,,,
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
juancarlos
las tarjetas me las entregaron a los 4 meses de espera insistiendo una y otra vez, lo vergonzoso del hecho es que la empresa me tendria que dar por lo menos un año de suscripcion gratis por el tiempo que me tuvieron dando vuelta y por la perdida de compras que tuve que efectuar en ese momento que las perdi todas ,,,es lamentable el sistema que tienen para atender a la gente jamas les dan nada concreto ,,,,promocionan una cosa y termina siendo otra ,,,el problema lo solucione molestando todo el tiempo que me tuvieron en espera ,,,nadie me dio una mano ,,,,ahora voy a ver que espero de uds. si son realmente honestos por los daños que me causaron ,,