Contactar a Clarin

Reclamo a Clarin

No me puedo dar de baja de 365

Yo me suscribí hace varios meses a [números] y me dieron que iban a cobrar una suma y no la respetaron. Cuando llame para darla de baja, me convencieron que siga con la tarjeta que me bajaban el costo a 80 pesos, cosa que nunca ocurrió. veo el resumen y me estaban cobrando [números]. Vuelvo a llamar me dicen que fue un error y que lo iban a solucionar. Nunca solucionaron el problema. Ahora me cobran [números] y llamé, me mandaron a una página que me registre para poder darlo de baja y no terminas de registrarte que se cuelga la pagina. Es todo una trampa. No puedo creer que grupos inversores que manejan tantos millones nos hagan esto a los que menos tenemos y la justicia es cómplice de estos delincuentes.

• daftom

Yo me quería dar de baja de la suscripción. Pero me dijeron que iba a tener el servicio sin cargo durante 3 meses. En el caso de que mientan una vez más o mala operatoria de sus empleados, me contactar automáticamente con ustedes para que me den la baja definitiva. Muchas gracias y saludos.

Más reclamos hacia Clarin