Reclamo a Clarin
Me di de alta el 17 de abril. Nunca recibí la tarjeta. Vengo llamando cada 3 semanas promedio para que me den de baja. Me llegan 3 diarios por semana que no leo y que quise dar de baja y no me aceptan el reclamo. Me extienden la promoción sin cargo hasta octubre y hoy me encuentro con un débito automático de $[números]. No quiero la tarjeta! no quiero mas diarios . No cumplieron con que me darían el plástico en 21 dias hábiles. Y cada ve que llamo me dan vueltas y no me dejan dar de baja.
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
Milva J
El importe de ***$ sigue figurando en mí resumen de cuenta y yo no debo pagar un centavo por un beneficio que nunca tuve. La tarjeta nunca llegó
Milva J
Nunca se contactaron ni tmp me devolvieron el dinero
Milva J
Fui a defensa del consumidor acá en Tigre: me indicaron que pida el dinero cobrado vía correo electrónico y que ponga un plazo de 5 días hábiles para que me den solucion al problema. Luego veo que en mí resumen de cuenta ya ni aparecían esos $*** a pagar. Hoy llamé a mí banco para corroborar que realmente no hice el pago mediante débito automático y efectivamente no lo hice. Así que parece que anularon el cobro.