Contactar a Clarin

Reclamo a Clarin

Entrega engañosa de moldes

Estoy comprando los fascículos de "la mejor repostería del mundo" que viene con moldes de reposteria. La presentacion consta de unas imagenes en las cuales se ven todos los moldes y con el compromiso de mantener el precio fijo , lo cual se esta cumpliendo. Pero las primeras presentaciones los moldes estan buenisimos y hace dos fasciculos me entregaron unos moldes individuales, que no tienen nada q ver con la proporcion que se muestra en la foto. Por ejemplo, el molde para flan con tubo en la foto presentacion tiene casi el mismo tamaño q el savarin .nunca indica q el molde es individual. Me siento engañada, con publicidad mentirosa y nunca en ningun lado indica q el molde es individual y encima uno solo, no teniendo la delicadeza de enviar mas. El flan se hace con 1 lt de leche y el molde tiene [números]cm3 me paso con la flanera y flanera con tubo.

• Roxana I

No se comunicaron ni respondieron

• Roxana I

nadie de la empresa Clarin se comunico x mi reclamo . insisto, las fotografias muestran moldes de igual tamaño y en ningun lado aclara que los moldes son individuales!

Más reclamos hacia Clarin