Reclamo a Clarin
Hace ya varias veces y varios meses que o llamo o trato de manejarse directamente en autogestión y o no puedo ni comunicarme ni entrar por autogestión [números]. Quiero dar de baja !!a tarjeta [números].
mi nombre es pablo godoy.
dni [números]
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
RicardoJosé D
Quiero informar que, ante vuestra falta de atención a los múltiples llamados de teléfono para dar de baja mis tarjetas, procedí a ordenar la suspensión de los pagos.
Asimismo que nunca enviaron factura. Servicios dados de baja: ******** y ********. Ricardo J. Darnaud . dni *******
RicardoJosé D
Reitero mensaje: Imposible contactar con uds. Doy de baja mis tarjetas *** - suscripciones ******** y ********, a partir del día de la fecha.
Ricardo J. Darnaud - DNI *******
Bs.As. 4-12-19
Marcelo C
No estoy recibiendo el periódico...???
Marcelo C
No estoy recibiendo el diario de la suscripción
Julio C
No recibo el periódico , pero la factura la cobran de la tarjeta.-
Es imposible hablar con alguien responsable por tel. o pos autogestión.....
Delia B
Deseo dar de baja el diario y es imposible comunicarme telefónicamente como tampoco ingresar en autogestión.
Estoy internada y no puedo recibir mas el periódico ni pagarlo. Comunicarse al teléfono ****-**** Delia
Vicente C
ESTIMADOS A PARTIR DEL DIA DE LA FECHA 14-04 **** DOY DE BAJA MI TARJETA *** nª******** ******** *** y a su vez les comunico que le di de baja del debito automatico de la tarjeta de credito , lo hago por este medio ya que es imposible por atencion al cliente Quedan Uds. notificados DNI *******
Claudia A
Comunico por medio de la presente y este medio q hoy 17-04-**** Doy de baja a mi tarjeta num. ******** ******** *** ya q es imposible hacerlo via At. al cliente o ingresar a Auto gestion. Por COVID-19 no estoy obteniendo ingresos aviso se me dificulta el pago de la misma. Quedan ustedes avisados. Saluda atte. Claudia GAbriela Altamirano. dni: ********.
pablo L
en el día de hoy recibí un mail diciéndome q iban a dar de baja mi suscripción a Clarín digital. Ayer parque con tarjeta de crédito el total de mi deuda. Hoy es imposible comunicarme. Me cobran solo por clarín digital $ *** y en las promociones ofrecen mas servicios por mucho menos, no entiendo.
rodolfo O
Quiero dar de baja mi tarjeta ******** ******** *** Rodolfo Osacr Montserrat
********
11 **** ****
rodolfo O
en esta situacion economica es demasiado el costo de la tarjeta
Alberto G
quiero la baja del producto y no consigo que lo hagan, me cortan o me dan una nueva suscripción, ya no se que hacer.
JUAN A
desde Mayo/**** no recibo el sabados, domingos y lunes. SIN EMBARGO EL CARGO POR DEBITO EN LA TARJETA SIGUE APLICANDO. RECLAMO ANTE USTEDES LA ACREDITACION DE LOS IMPORTES DE MAYO , JUNIO, Y JULIO .
PROCEDO A HACER RESERVA DE DERECHOS, MIENTRAS QUE GESTIONO UN RECLAMO ADICIONAL ANTE DEFENSA DEL CONSUMIDOR.
JUAN ALBERTO DI FAZIO
DNI *******
Luis S
No recibo el periódico , pero la factura la cobran de la tarjeta.-
Es imposible hablar con alguien responsable por tel. o pos autogestion.
Voy anularel debito automatico.
Susana L
Necesito imperiosamentee que los ejemplares que se me entregan lo hagan por intermedio del primer distribuidor registrado "KIOSCO "A LOS AMIGOS", MONTIEL ***, CABA". Me lo han cambiado sin consulta y el que me provee me lo entrega a la hora en que se le da la gana. Casi suscribiría un diario vespertino. Agradecería una prontísima solución.