Reclamo a Clarin
Me enviaron una tarjeta [números],que no solicité,me comuniqué el sábado y me confirmaron que fue el banco pcia de bs as,hoy me confirmo el banco que no pueden suscribirse a una tarjeta que no les pertenece .por lo tanto considero que es robo de datos .además hoy intente por celular cancelar la tarjeta,me gasto crédito y no lo logré.por lo tanto no deseo nada que tenga que ver con clarín y que me paguen el crédito de mi celular.
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
Ana M
Porque me cobran el mes de la subscripción que no solicite y que me robaron los datos,
Ana M
Debo pagar un mes de subscripción que me encajaron sin pedirles con robo de datos de tarjeta de credito viva Clarín el ñrimer diario Argentino ,Mierda.