Reclamo a Clarin
Hola. El reclamo es por la gestión efectuada telefónicamente el día 08.07.[números] bajo el nro. [números] y luego la baja de la suscripción bajo el número de transacción [números], el cual solicité la baja con fecha 08/07/20 y me quieren cobrar todo el mes de julio.
dejo asentado que esto es ilegal ya que viola el art. 10 quáter (artículo incorporado por art. 1° de la ley n° 27.[números]. B.o. 17/8/[números].) de la ley de defensa del consumidor (ley [números]).
art. 10 quáter. Prohíbase el cobro de preaviso, mes adelantado y/o cualquier otro concepto, por parte de los prestadores de servicios, incluidos los servicios públicos domiciliarios, en los casos de solicitud de baja del mismo realizado por el consumidor ya sea en forma personal, telefónica, electrónica o similar.
la fecha de baja es 08/07/[números], por lo tanto solicito la nota de crédito correspondiente a todo el mes de julio y la refacturación cobrándome el proporcional de la suscripción hasta el día 08/07/[números] inclusive.
y ademas lo dice su propio reglamento, por lo menos cumplan con el mismo.
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
pablo G
Buenos días. Me han llamado de *** del sector de cobranzas para saber la situación del mismo ya que como di de baja el débito automático me mandaron un mail para que pague la factura de julio en un pago fácil. Les comenté que lo que hicieron es ilegal y solamente la respuesta fue que dejaban asentado mi reclamo. Nada mas que eso. Les volvi a decir que espero la anulación de la factura de julio y la nueva refacturación por los 8 días.
pablo G
Todavía no me han solucionado el reclamo.
pablo G
Siguen sin dar solución al tema.
pablo G
Siguen sin solucionar la situación.
pablo G
Despues de 3 meses y habiendolos denunciado ante defensa del consumidor procedieron a realizar un ofrecimiento conciliatorio.