Reclamo a Clarin
Solicito dar de baja la tarjeta [números] que me fue asignada sin haber sido solicitada.
por vía telefónica me comunicaron que la había solicitado el bco pcia. De bs.as., al comunicarme con el mismo niegan totalmente haber realizado la suscripción, actividad que no les compete salvo que sean sus propios productos.
considero un robo de datos personales ya que los mismos no fueron autorizados por mi persona. Motivo que significa un tema legal. Además de las dificultades para comunicarme con el [números] implicó un importe de $ [números],00 que solicito se me reintegren, esto consta en la empresa del celular.
ante esta situación no quiero tener ningún tipo de contacto con clarín y empresas del grupo.
he comunicado al bco la no autorización para efectuar ningún descuento ni cobro por parte de esa empresa.
espero una pronta y favorable respuesta.
ana sibilio
Me estan cobrando doble y por un servicio que no pedi
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble, y ademas una suscripcion que nunca solicite. no contestan el telefono, ni whatsap, ni nada. quiero cancelar mi suscripcion a partir de este momento y devolver todas las tarjetas [números]
Dar de baja
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tener ningún gasto extra ..la tarjeta es nueva, ni siquiera la recibí y ya .e están descontando gastos de nose que, porfavor como hago para darla de baja?
Me están descontando doble y no tengo acceso
Me están descontando doble y no tengo acceso.
Dar De Baja Tarjeta 365
Dar de baja Tarjeta 365 Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
Ana M
Porque me cobraron el mes.x un diario que recibí un solo ejemplar,una vergüenza y no use la tarjeta.Nunca más voy a consumir nada del grupo.
ALEJANDRO B
Acuda a Defensa del consumidor no pierda tiempo. Saludos