Contactar a Clarin 365

8 Mayo 2026 15:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Clarin 365

Imposible darse de baja en la tarjeta 365 clarin

Solicité la baja de la tarjeta 3 veces por <a href="/facebook">Facebook</a> , llame al [números] de la empresa nadie atiende y te dejan esperando mientras facturan con el llamado. No darse de alta en la tarjeta [números], es imposible darse de baja.

Publicado 05 de Setiembre

Baja de la tarjeta

Le di de baja hace meses me ofrecieron que la conserve 3 meses hasta que procesaran la baja y ahora me volvieron a cobrar y no me puedo comunicar

Publicado 05 de Setiembre

Baja del servicio 365

Necesito dar de baja la tarjeta y no quiero que me dejen más el diario. Llamo y me tienen 2 horas esperando y me cortan

Darle de baja

Me estan cobrando x un servicio q mo tengo. Ademas de q es una tarifa q tampoco fue la acordada. Me siento estafada. Quiero q le den de baja. Ya q x telefono nadia me contacta

Dar de baja

Buen día quisiera darle de baja a la tarjeta [números] urgente favor comunicarse conmigo xq los llamo y no me contestan

Baja

Llamo hase 3 dias y no puedo darle de baja me dejan colgada en el teléfono y nadie me da de baja

Publicado 04 de Setiembre

Me obligan a pagar servicio que no quiero

Saqué la tarjeta [números], no me llegaba entonces llamé para que me devuelvan el dinero y para cancelar la tarjeta. No querian darle de baja y no dejaron de convencerme para que acepte los 3 meses gratis con 3 dias de diario por semana. Yo les decía que no me interesaba, ya que la tarjeta nunca me…

Baja de 365

Quiero dar de baja la suscripción.

Solicito la baja a 365

Buen día!!! intenté dar de baja mi suscripción a la tarjeta [números], la cual me la ofrecieron en una promo me dijeron que en cualquier momento podría solicitar la baja. llame por tel al n° [números]-[números]-[números], pulse la opción baja, me atiende una srta, que.me pide todos los datos y …