Reclamo a Clarin 365
En el mes de agosto le di de baja a mi tarjeta [números]. Llamé a la Tarjeta Cabal para informar y me dijeron que también tenía que informar a Clarin [números], llamé por teléfono para eso, le expliqué a la persona que me atendió, y creí que eso era todo. Parece que no, después de varios meses me llega una factura para que abone los tres meses que pasaron desde que pedí la baja. Ahora me entero que tengo esa deuda, también me llamaron por teléfono, les explique y me dicen que en el momento que yo llamé, que quedó registrado según me dijeron, me habían pasado a otra sección y se cortó la comunicación. Es cierto se cortó pero yo supuse que con lo que había ya hablado con el empleado que me atendió era suficiente. Siguen enviándome facturas, yo no voy a abonar eso. Si yo hice un arreglo para pagar con la tarjeta de crédito y la tarjeta no paga porque le di de baja no entiendo porque tendría que hacerlo de otra forma si mi arreglo inicial fue mediante la tarjeta cabal
Liliana M
no puedo saberlo hasta que me envíen o no la nueva factura que según ellos está impaga. no me avisaron de la baja aún
Liliana M
ya no me envían mas el diario. muchas gracias