El puré se inflo la caja que se deformó
Buen día compré puré de tomate ciudad del lago en el coto de merlo el producto se inflo que se deformó la caja l[números] vence 04/11/[números]. [números] 07:31:52
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de Junio
Acabo de abrir las papas y vinieron con un gusto horrible, se ve que es el polvo que le da sabor lote pclq[números] papas fritas sabor cheddar quisiera que se pongan en contacto conmigo
Publicado 19 de Junio
Compré paté con vencimiento el 17/10/[números] vino podrido
Publicado 14 de Junio
Hola! realice la compra de 3 litros de leche en el supermercado y a los 3 dias cuando quiero consumirla veo la fecha del 24/05/[números] (la compra la realice el 03/[números])
Publicado 06 de Junio
Compré unos snacks de papa sabor cheddar de ciudad del lago, arriba las papas vinieron perfectamente pero abajo vinieron todas rotas imposibles de comer.
Publicado 04 de Junio
Hola buenas noches, el dia sabado 26/5 compre un paquete de papas fritas en tubo sabor cheddar y cuando las abrimos y probamos tienen sabor a podrido y no se encuentran vencidas
Publicado 31 de Mayo
Los ravioles de ciudad del lago de jamón y queso son incomibles, tuve que tirarlos, el jamón y el queso brillan por su ausencia. Una pasta que no tiene gusto a nada le.pinen adentro. Desperdicié mi dinero.
Publicado 27 de Mayo
Acabo de abrir un paquete de snacks de papas sabor crema y cebolla y la caja estaba abierta y humeda
Publicado 29 de Abril
El día de ayer compré productos de la marca , y hoy cuando quiero usar un puré de tomate de ciudad del lago está totalmente hinchado y fermentado. Me explotó el producto en las manos y ensucio todo. no pude consumir el producto y tuve que salir a comprar otra cosa
Publicado 09 de Abril
El día de ayer compré varios productos de la marca y hoy cuando quiero usar un puré de tomate lo encontré totalmente hinchado el envase y fermentado.
Publicado 09 de Abril