Contactar a Ciudad Del Lago

13 Mayo 2026 12:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ciudad Del Lago

Leche densa no líquida

Compré leche parcialmente descremada, larga vida, ciudad del lago. cuando la abrí para poner en las tazas y calentar, no estaba en estado líquido!! parecía como una plásticola que caía densa y continua, como gruesos hilos de consistencia espesa

Publicado 11 de Setiembre

Anana

Compre una lata de ananá en trozos de ciudad de lagos la verdad un asco no tenia gusto a nada y las ananá duras. Muchas gracias

Publicado 09 de Setiembre

Ravioles en mal estado

Hola buenas tardes compré 2 cajas de ravioles con vencimiento el 27 de septiembre y ayer quise hacer una y estaba con moho

Publicado 07 de Setiembre

Papas en mal estado

Buenos dias. Compré el día viernes 2/8/[números] en el coto de av nazca [números] dos tubos de papas con sabor a crema y cebolla. En los dos sucede lo mismo y es que la papa esta durísima, parece que te vas a romper un diente. Ambos son del mismo lote nro: pclc[números]ga y vencimiento el 10/06/[nú…

Publicado 06 de Agosto

Mercadería en mal estado

Fuimos el viernes primero a hacer las compras del mes de lo cual llevamos dos paquetes de ravioles ciudad del lago de [números] g de lo cual hoy sábado los estábamos por usar para consumir y vimos q están feos y no están vencidos

Publicado 03 de Agosto

Duraznos con carozo

Compré una lata de duraznos de la marca ciudad del lago, los serví y vino con un carozo. me parece una falta de responsabilidad, poco control de calidad.

Publicado 01 de Agosto

Ravioles podridos

Hola buenos días, anoche quise comer ravioles de 4 quesos y de jamón y mozzarella, con fecha de vencimiento en agosto, al momento que los saco porque ya estaban hervidos siento olor a rancio, no le di importancia y los empiezo a servir en el plato, en ese momento pruebo un raviol y tenía MUCHO gust…

Publicado 30 de Julio

Aspecto y sabor malo

Compré unas papas sabor cheddar que tienen un sabor raro, y el aspecto de todas las papas tampoco es bueno. Está como como manchas naranjas de cheddar,como si hubiera salido por la mitad del proceso de saborizacion de las papas

Publicado 21 de Julio

Papas tubo sabor cheddar

Compré una lata de papas fritas ciudad del lago sabor cheddar y son incomibles, tiene un sabor y un olor a roquefort asqueroso. No sé si es el saborizante que usan o qué. Necesito una respuesta. Muchas gracias.

Publicado 13 de Julio

Lata de atun con pedazos de alambre

Buenos dias, el motivo de mi reclamo es porque al momento de abrir una lata de atun marca ciudad del lago, la cual estaba en fecha en términos de fecha de vencimiento, al abrirla me encuentro con varias tiritas como si fuesen alambres finos. Se veían a la vista y eran grandes. Luego que las saqué, …

Publicado 01 de Julio