María R
En el día de la fecha compré en coto suc. [números] un paquete de salchichas ciudad del lago. Cuando abrí el paquete para consumirlas sólo había 5 ( cinco) unidades en el mismo y no 6 ( seis) como figura en el paquete. Es decir que al mismo le faltaba 1 unidad.
engaño o negligencia?
Publicado 23 de Octubre
Dario
Tenia dos ravioles ciudad del lago compradas en coto con vencimiento 11/11/24, resulta que hoy 13/10/24 los abro para cocinarlos y estan llenos de moho, exijo una solución
Solucionado
29 de Octubre
Ornella
Compre hace unos dias una tapa para tarta de la marca ciudad del lago, en coto de munro, me vino en mal estado, tiene olor a plástico, hice una tarta y la tuve que tirar, incomible.
Publicado 06 de Octubre
Mariela
Compre tapas de empanadas ciudad del lago en coto de santos lugares con fecha de vencimiento el 12/10/24. Tiene olor y gusto a feo, tipo cucaracha. me llama la atención que es buena marca . Pero esta vez salio muy feo el sabor y el olor.
Publicado 24 de Setiembre
Florencia
Compré dos paquetes de discos de empanadas. Uno estaba todo rota las tapas adentro y le faltaba pedazos incluso . Y el otro tenía todos puntos negros y olor feo y estaba dentro de la fecha de vencimiento todavía le quedan semanas
Publicado 24 de Setiembre
Julieta G
Masa de tarta con hongos. La misma no está vencida. Vence dentro de más de 2 semanas.
Publicado 23 de Setiembre
Diego T
El día martes 17-9-24 compre en coto jose c paz una lata de durazno en lata. Y el almíbar se observo de color blanco y sin gusto.......
tengo fotos. Nro de lote
Publicado 22 de Setiembre
Jimena V
Compré un paquete de ravioles envasados al vacío, y se encuentran todos verdes. La fecha de vencimiento está vigente. Pero el producto se encuentra lleno de moho
Publicado 19 de Setiembre
Aldana S
Las tapas de empanadas estaban en mal estado, con pintitas negras y aún estaban dentro de la fecha de vencimiento .
Publicado 17 de Setiembre
Natalia S