Reclamo a Cirque Du Soleil
Buenas tardes el año pasado compré 2 entradas para el show de cirque du soleil messi [números]. Quisiera saber a raiz del covid-19, si tienen pensado reprogramar las fechas o de lo contrario a donde reclamar para la devolución del dinero
Devolución dinero entrada de circo del sol
El sábado día 7 de febrero de [números] no se celebró la actuacion del circo del sol en la ciudad de sevilla por problemas de climatología. tengo cuatro entradas y me gustaría que me devolvieran el dinero. Ese mismo día me dieron una octavilla con una dirección, telef…
Estafa masiva x show cancelado en quito. no devuelven
Pagamos entradas para un show en quito que nunca se dio. Total e*****, meses han pasado y no devuelven el dinero.
Canje entradas pandemia
Buenas, tengo 2 entradas para el show del 11/06/[números] del cirque du soleil de messi que se suspendió por pandemia. Yo querría canjearlas por entradas para los shows que se están realizando durante noviembre en buenos aires. Cómo debería hacer el trámite. Muchas gra…
Lorena P
Ninguno se comunicó conmigo para decirme si reprograman la fecha o me devuelven el dinero
Patricia B
Hola! en septiembre del año ****, compramos entre amigos 10 entradas para ver el 26 de Junio del **** una función del Circo Solei Messi, y no tengo novedades si van a programar las funciones o bien piensan en la devolución del dinero de las entradas. Ruego algún dato o notificación al mail: patobertoli*hotmail.com. Muchas Gracias. Confío en la seriedad de su empresa para notificar la programación o bien el resultado del mismo. Sin más, saludan a ustedes atte. Patricia Balenotti de Bertoli
Patricia B
En septiembre del **** adquirimos 10 entradas para ver el espectáculo del Circo Solei Messi ****, con fecha 26/6/****. No tenemos notificaciones si se va a reprogramar dicho espectáculo, o bien se devolverá el importe de las entrada. Solicito información vía Mail: patobertoli*hotmail.com para resolver dicha situación. Confío en la seriedad de la empresa de tener una respuesta. Saluda a ustedes atte. Patricia Laura Balenotti de Bértoli
Julio D
Entiendo nos tienen que devolver el importe mas intereses desde que el gobierno los obligo a suspender, conmigo nadie se comunico, un mail masivo era de empresa seria. Creo estamos ante una nueva ******, autorizada por las autoridades.
Verónica
hola. yo también compre la entrada del evento que se realizaría el 20 de junio del cirque du soleil llamo a ticketportal para obtener una respuesta y solo me atiene una com****dora que me dice que debo mandar un mail a info*ticketportal.com.ar lo cual ya mande cuatro mail y aun no tengo respuesta, no se si es que se re programará o devolverán el dinero o ir defensa del consumidor?? una verguenza que no manden una circular para informar a los afectados. no salió dos pesos la entrada.... indignada
Patricia B
Hola! Ante lo sucedido lo que más me molesta es que nadie salga a dar la cara y dar una explicación. Sabemos las circunstancias que estamos pasando, no somos ajenos a ellos pero mínimamente una explicación, una respuesta por parte de los organizadores.
Elena L
Hola por lo que estoy leyendo no soy la única, compre 6 entradas y ni novedades, para otros espectáculos han re programado o devuelto el dinero
Matías C
Buenas. Quería saber si tienen alguna novedad sobre las entradas. Tengo dos ticket en primera fila. Devuelven el dinero? Matias
Diego A
Compre dos entradas para el Show, más el estacionamiento, leí que el circo Di soleil presentó quiebra, donde devuelven las entradas?
Veronicava
Misma situacion, tengo 4 entradas con parking. Necesito me informes si devuelven el dinero o reprograman el espectaculo
Claudia F
Lo mismo, tengo 5 entradas para el 4 julio ****. Quiero que me devuelvan el importe!!
Claudia F
Compré 5 entradas para Cirque Do Soleil, para el 4 julio ****, necesito que me reintegren el importe!!!
Julio D
Creo debemos iniciar reclamo legal y mandarlos a tribunales.
Patricia B
Lo minimo que deberían hacer los organizadores es dar una respuesta. No dan la cara, no aparece ningún empresario dando explicaciones, creo que fue una ****** total. Exigimos una respuesta.
Sergio F
hola tengo 3 entradas mas estacionamiento, estaria bueno que alguien se haga cargo......
ArnaldoEzequiel B
Hola. compré dos entradas... ya cancelé el vuelo que tenia para ir a buenos aires desde Tucumán para ver la funcion en junio/20.. Sigo esperando que me devuelvan el dinero. No contestan los mail
silvana
hola tengo 4 entradas mas estacionamiento aun no se donde reclamar para que me devuelvan el dinero
Julio D
Devolucuion de dinero mas intereses bancarios a partir del aviso del gobierno para que se suspendan los espectaculos.
Elena L
La verdad que decepcionante, una compañía tan grande y no han dicho nada
Ana M
Tengo 15 para ver el espectáculo de Messi10, El espectáculo se suspendió por Covid 19,. Quiero saber si se va a reprogramar, o devuelvan el dinero de las entradas .
Respondan
silviaesterferro
tengo 3 entradas para ver el espectaculo de Messi10 que se suspendio por el Covid19.
Quiero me devuelvan el dinero
Lorena P
Los productores como minimo deberian decir ya fecha de reprogramación o ya devolver el dinero
Verónica
hola. yo me pude comunicar con cirque du soleil y me dijeron que el evento esta a reprogramar , no suspendido que en caso de devolucion del dinero tenia que comunicarme con ticketportal, lo cual despues de varios intentos me respondieron lo mismo; en lo personal no solicite la devolucion del dinero esperando que se reprograme el evento.
Domingo A
Cuándo y cómo hacen el reembolso del dinero de las entradas compradas para el espectaculo del 20/6/****?Messssi 10
juancafinkgmailcom
Hola, compre cuatro entradas para el espectáculo de Messi10 del año pasado que fue suspendido por el Covid-19. Que van a hacer? DEVOLVER EL IMPORTE O REPROGRAMAR EL ESPECTACULO?? Respondan por favor...
Florencia E
Adquirí 5 entradas para el show de Messi10 que se suspendio por el Covid19.
Solicito el reintegro o re programación con fecha cierta del show. Saludos, Florencia
fedepalmer
Hola, tengo 3 entradas para el 14 de octubre. Preciso cambiarlas para cualquier otra fecha ya q no puedo el 14. Te sirve?
Ce E
Hola! tenemos dos entradas para Cirque du Soleil Messi, en **** en Argentina. Se suspendio por covid-19. Solicito el reintegro o reprogramación!
Saludos, Cecilia.
Romina S
Hola, tengo 3 entradas para la función de MEssi 10 . En la página donde las adquirí hay un teléfono que no funciona, no email , ni forma alguna de contactarlos para reclamar la devolución del dinero . Esto es una gran ******!
fedepalmer
Para que fecha es tus entradas?
Fede V
Habría que mandar masivamente a derechos del consumidor .como nadie se hace cargo es insolito
fedepalmer
Hola, tengo 3 entradas para el 14 de octubre que preciso cambiar para otra fecha porque justo ese dia ahora no puedo ir. Alguno le sirve el cambio? Gracias.
Yo recibí mi reprogramación hace 6 meses. Todo perfecto,
Patricia B
Donde se cambian las entradas para los nuevos espectáculos? Tengo 10 entradas adquiridas en septiembre del **** antes de la pandemia.