Contactar a Cines Hoyts

11 Junio 2026 20:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cines Hoyts

[SOLUCIONADO] Activar mi cuenta

Hola! me cree una cuenta online en hoyts para poder comprar por internet me mandaron el link de activación de cuenta pero no me deja abrirlo y no sé cómo hacer o a quien llamar para q me dé una solución.

Solucionado 01 de Octubre

[SOLUCIONADO] Devolución

Mi reclamo 18/09/[números] compré 2 entrada en la pantalla con la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> nunca salió la entradas quedó colgada el sistema ,me mandaron con un ayudante ahora me aparece en él resumen me cobraron 2 veces .

Solucionado 11 de Octubre

Que me den de baja

Hola queria saber porque me estan apareciendo en mi resumen de la tarjeta que me estan debitando de cine fan .[números]y moneda siendo que yo no contrate el servicio quiero que me den de baja

Publicado 25 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja cine fan plus

Deseo dar de baja mi membrecia de cine fan plus, desde ya muchas gracias

Solucionado 02 de Octubre

Solucion

Tengo cine fan y hace 2 meses q no cuento con mis entradas gratis y descuentos, estoy muy enojada porque el otro dia fui y tuve q pagar siendo q pago todos los meses, espero inmediata solución y devolución de las entradas perdidas.

Publicado 25 de Setiembre

Cancelar compra

Quiero cancelar las compras con tarjeta de credito

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja la suscripción de cine fan

El 8/7 di de baja la suscripción de cine fan y el 14/9 todavía sigo teniendo el débito en la tarjeta de crédito mensualmente

Solucionado 09 de Octubre

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero dar de baja a un servicio que me debitan de la tarjeta crédito $[números] por mes y yo no lo solicité. Por favor un número de teléfono para contactar

Solucionado 23 de Octubre