Abigail E
Hola! me cree una cuenta online en hoyts para poder comprar por internet me mandaron el link de activación de cuenta pero no me deja abrirlo y no sé cómo hacer o a quien llamar para q me dé una solución.
01 de Octubre
Marlene V
Mi reclamo 18/09/[números] compré 2 entrada en la pantalla con la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> nunca salió la entradas quedó colgada el sistema ,me mandaron con un ayudante ahora me aparece en él resumen me cobraron 2 veces .
11 de Octubre
Gregorio V
Hola queria saber porque me estan apareciendo en mi resumen de la tarjeta que me estan debitando de cine fan .[números]y moneda siendo que yo no contrate el servicio quiero que me den de baja
Publicado 25 de Setiembre
Horacio R
Deseo dar de baja mi membrecia de cine fan plus, desde ya muchas gracias
02 de Octubre
Belen P
Tengo cine fan y hace 2 meses q no cuento con mis entradas gratis y descuentos, estoy muy enojada porque el otro dia fui y tuve q pagar siendo q pago todos los meses, espero inmediata solución y devolución de las entradas perdidas.
Publicado 25 de Setiembre
carolagrif
Quiero dar de baja la suscripcion a cine fan +
Publicado 24 de Setiembre
agustina P
Hola quiero dar de baja cine fan y no puedo!
Publicado 24 de Setiembre
Marcela S
Quiero cancelar las compras con tarjeta de credito
Publicado 23 de Setiembre
Karina P
El 8/7 di de baja la suscripción de cine fan y el 14/9 todavía sigo teniendo el débito en la tarjeta de crédito mensualmente
09 de Octubre
[SOLUCIONADO]
Baja
Jorge
Quiero dar de baja a un servicio que me debitan de la tarjeta crédito $[números] por mes y yo no lo solicité. Por favor un número de teléfono para contactar
23 de Octubre