Samanta G
Tengo mi tarjeta de cine fan, pero ingreso para pagar, me pide mi usuario y contraseña , estoy segura de mi usuario pero me olvidé la contraseña, a lo q me dice q mi usuario tampoco es.
Solucionado
09 de Octubre
Julieta B
Me cobraron dos veces la suscripción a cine fan. Hice el reclamo correspondiente y nadie me contesto.
Publicado 04 de Octubre
Claracotri
Kiero dar de baja la tarjeta por.k por error la active y me están cobrando mensualmente.mi tarjeta de credito
Publicado 04 de Octubre
davidaaron
Quiero dar de baja el servicio cine fan +.
Publicado 01 de Octubre
Vanina V
No se puede sacar con ninguna tarjeta las entradas para ver una película ni desde la página ni desde la aplicación.
Publicado 30 de Setiembre
Nine M
El día 1de septiembre compre por web entradas para moreno...hotel transilvania 3...15y30hs. Vos wn5pqn4p...el cual me figura en el resumen de la tarjeta cobrado 2 veces.
Solucionado
05 de Octubre
Daniel H
Hola, me equivoque de día al realizar la compra por atm, dentro del shopping <a href="/unicenter">Unicenter</a>
necesitaría cambiarla para el viernes 5/10/[números] en el mismo horario. Yo saqué para el 7/10/[números] trasnoche (1am). Sala premium, película, el potro.
Publicado 29 de Setiembre
Zoe S
Hola qué tal? compre 5 entradas hoy en hoyts <a href="/unicenter">Unicenter</a> para la película acusada y luego surgió un inconveniente y no puedo concurrir. Llené un formulario de reclamo para que me reintegren la plata porque ya las pague con tarjeta de crédito. Quiero saber en cuanto tiempo me …
Publicado 28 de Setiembre
Nahuxzx
Hola que tal me llamo nahuel y estoy hace meses intentando sacar entradas vía online el cual soy socio y no eh logrado por ninguna de las formas de pago, notificandome que hubo problemas con el banco, cuando no tengo ningún problema con el mismo
Publicado 27 de Setiembre
Hugo G
Perdí mi tarjeta cine fan + quiero una reposición!
Publicado 27 de Setiembre