Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cines Hoyts
marubecchi
Tenia entradas para las 17:50 en cine hoyts <a href="/unicenter">Unicenter</a> y llegando al. Shopping nos dice. Que hay amenaza de bomba y se esta evacuando. Que hace el cine en estos casos? gracias
10 de Abril
Lizmar C
Buenas tardes. El día domingo 09-03-[números] compre entradas para el cine hoyts <a href="/unicenter">Unicenter</a> Función 22:10 capitana marvel 3d sala 10 fila m butaca 12/13. Tras ingresar a la sala, se solicito la evacuación por amenaza de bomba, no se informo sobre el reintegro de las entrad…
16 de Marzo
Paola
Compre unas entradas pero el lugar esta cerrado por amenaza de bomba
Carolina K
Hola! tenía dos entradas para ver green book el sábado 9, 19.40. ¿cómo hago para cambiar las mismas?
gracias!
carolina
Karen S
En el día de ayer 09/03/[números] estábamos con mí familia en plena función de cine y nos desalojaron por amenaza de bomba, quisiera tener la devolución de nuevas entradas para poder ver la película ya que pague por la misma
Gustavo S
En el dia de ayer compre entradas por internet para ver capitana marvel, 09/03/19 las 21:10 y por amenaza de bomba tuve que dejar el complejo, shopping dot, por lo cual requiero la devolucion del dinero o la devolucion de las entradas
diego
Imposible sacar entradas, siempre dice error de tarjeta
Verónica D
Quiero explicar que como ya no tengo la tarjeta dónde devoraba lo de cine fan por eso lo quiero dar de baja
Cynthia E
Desalojaron el shopping y yo tenía comprada entrada. Puedo usarlas en cualquier momento
Nadia P
Hoy sacamos 4 entradas por la web para una funcion de las 16.35 en xbox o como se llame para captain marvel, evacuaron el <a href="/unicenter">Unicenter</a> y no llegamos a la mitad de la pelicula que pasa con eso? quiero mi devolucion a mi tarjeta de credito.
26 de Marzo