Contactar a Cines Hoyts

11 Junio 2026 20:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cines Hoyts

[SOLUCIONADO] Revocación de compra

Compre 3 entradas para la convención comic-con a través de la pagina de hoyts. Complete el formulario para la revocación de la compra, me vuelven a mandar un mail diciendo q están revisando el reclamo. Pero ya pasaron 5 días y no obtengo respuesta.

Solucionado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] Borrar mi cuenta e iniciar otra

Quiero borrar una cuenta para poder usar ese mail en mi cuenta vieja, ya que ahí tengo mi tarjeta con mis puntos

Solucionado 28 de Marzo

Entrada por discapacidad

Llame para preguntar sobre las entradas para discapacitados y me dicen q solo hacen un dto. De $30.-, esto es legítimo o corresponde la entrada libre y gratuita?

Publicado 23 de Marzo

Uvuuvv

Uvuvuubibibi

Publicado 23 de Marzo

Quiero desuscribirme

Quiero desuscribirme, ya he mandado otras veces este reclamo, no lo quiero mas .

Publicado 21 de Marzo

[SOLUCIONADO] Problema con la comunicacion con el banco

Hace mucho tiempo que la página no me permite ni sacar entradas ni suscribirme al servicio de cine-fan+. Lo que me extraña es que cuando voy al complejo dot e intento sacar entradas en las maquinas de boletería automática me deja usar la tarjeta sin problema. Simplemente quiero sacar la suscripción…

Solucionado 21 de Marzo

No puedo pagar con tarjeta

No me deja pagar las cosas con tarjeta, osea por internet, ni sacar entradas, ni combos, y hoy quise subscribirme a cine fan, y tampoco pude. Me dice que hay un error de comunicacion con el banco. Siempre uso una tarjeta visa.

Publicado 21 de Marzo

No puedo sacar entrada

No puedo ni reservar ni comprar entradas por la página de internet hace más de una semana

Publicado 20 de Marzo