Contactar a Cineplanet

Ha solucionado un 4% de los reclamos

3 Junio 2026 18:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cineplanet

Error en mis compras de entrada online

Estoy teniendo ya hace un tiempo problemas con la compra de entradas atravéz de cineplanet , me comunique con el banco de mis tarjetas y me dijo que no existe ninguna compra que ya el problema es parte de cineplanet , siempre que quiero comprar online me sale error y queria saber porque a esto

Publicado 27 de Enero

Uno de mis pagos fue rechazado

Hoy quise comprar entradas en cineplanet pero por lo visto en el correo que me enviaron decía que la transición b0acd7eb-6ad0-[números]-a2fe-e[números] realizada en payu*cineplanet fue rechazada

Publicado 18 de Enero

Entrada de cineplanet

Quisiera saber si mi transición de pago se hizo con claridad para la película de avatar a las 10:00pm son dos asientos

Publicado 17 de Enero

[SOLUCIONADO] Reclamo de entradas

No puedo comprar mis dos entradas en la app de cineplanet, el pago es con tarjeta visa-débito y estoy desde ayer con este problema. Al momento de haber terminado con todos los datos que piden me sale una mensaje donde mencionan a payu.

Solucionado 21 de Enero

No aceptan la compra

Intento comprar con mi tarjeta bcp entradas con mi tarjeta bcp y no me deja, al igual que en <a href="/cinemark">Cinemark</a>

Publicado 13 de Enero

Pago rechazado

Buenas tardes, estoy intentando comprar entradas en cineplanet con mi tarjeta del bbva débito y no me permite hacer la compra, después del aviso de rechazo me llega un correo de payu diciendome que el pago fue rechazado

Publicado 27 de Diciembre

No me permite comprar entradas de cine, en ningún cine

Todos mis pagos para cines son rechazados, ya sea cineplanet o cinemark, no importa si es tarjeta débito o crédito, si es de bcp o falabella o interbank. Solo sucede con mis tarjetas, cuando cambio mi tarjeta a la de un familiar en la misma pagina el pago es aceptado sin ningún problema. transacc…

Publicado 27 de Octubre

Rechazo de compra en cineplanet

Hice el pago de dos entradas con mi tarjeta débito y sale que la transacción fue rechazada. d[números]bb21-45e7-4f39-[números]a-2c[números]ccc16

Publicado 20 de Octubre

Compra rechazada

Quiero comprar entradas de cineplanet por la web pero me rechaza la compra

Publicado 17 de Octubre