Reclamo a Cinemark
Buenos días, me comunico por este medio ya que por teléfono no me atienden,y por mail tampoco. Tuve un inconveniente. El día miércoles 31/7/[números] compre un 2x1 en entradas para ver el rey león( el día de la función que compre era para el viernes 2 de agosto de este mismo mes y año) a las 22:30hs en el cinema de caballito,caba . Las entradas las compre por la app móvil, la cual al finalizar la operación me decía " no se pudo completar la operación , intente nuevamente mas tarde" yo renitente 3 veces mas y me repetía lo mismo y entonces cerré la app para re intentar nuevamente mas tarde, al cabo de 10 minutos me llego el débito de la tarjeta . Entre a la app y me aparecía mi operacion correspondiente( todo esto el mismo miércoles 31/7.
el día viernes me meto a la aplicación unas horas antes de la función para corroborar el horario , y en mis operaciones solo me figuraba la película anterior que yo había visto( toy story 4) y no la que había sacado para ese día que era el rey león.
me acerque al cine cerca de las 22hs ( media hora antes de la función) y me decían que no figuraba mi operación y que yo no había comprado nada, por lo cual le muestro el débito y me dijeron que a ellos no le figuraba en el sistema y que la sala estaba llena, y me dijeron que me comunique con ustedes para el reembolso, para mi sorpresa entre en la pagina de la tarjeta con la que realice la operación y encuentro que me debitaron 3 veces las entrada. ( 3 débitos de [números] pesos) ya me comunique con mi banco y me ayudaron con 2 de esos débitos y me dijeron que el restante lo deben hacer ustedes y que me tienen que dar un numero de operación para que me reintegren el dinero.
atentamente espero pronta respuesta y dicho numero así lo presento en el banco
muchas gracias
guido arboleya
funcion/pelicula: el rey leon , 2d
complejo: cinemark caballito
dia de compra de entradas: miercoles 31 de julio de [números]
dia de la función: viernes 2 de agosto de [números]
horario de la funcion: 22:30hs
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
Guido A
No me contestaron nunca . Mandé mail a otra cuenta que me pasaron por otro medio y tampoco obtuve respuesta .
Guido A
Me enviaron un mail que iban a analizar mi reclamo y nunca me volvieron a contestar , ni nada .
Guido A
En ningún momento me dieron una solución . Me respondieron que esta página no es de ellos por eso no tiene validez ,que haga el reclamo por la página de ellos, intento hacerlo y no puedo enviar el reclamo, se me redirige a la página de inicio del reclamo y nunca lo envía. Intento comunicarme al teléfono y tampoco nadie atiende . Estoy muy decepcionado con Hoyts/Cinemark por qué no había tenido problemas antes y ahora que pasó esto no son capaces de solucionar este simple problema que ya pasó hace como 1 mes o más