Reclamo a Cinemark
El 30 de octubre de [números] realice mi renovación de la tarjeta elite gold con la cajera diana carolina mesa.me entregaron un recibo y varias veces lo presente para obtener mi descuento.el 23 de julio de [números] me exigieron pagar de nuevo la renovacion y aunque presente el recibo, el administrador jefferson reyes argumentó que ese recibo no tenia ninguna validez, desconociendo mi derecho al descuento.considero esto como un acto de mala fe y de atropello a mi derecho como usuario.
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
Javier M
La unica respuesta que he recibido es preguntándome qué si me solucionaron el reclamo.Ni siquiera sé si me reconocieron que tengo renovada la tarjeta elite hasta el 30 de octubre ,en que se vence de nuevo.
Javier M
LA UNICA RESPUESTA OBTENIDA A MI RECLAMO ES PREGUNTANDO QUE SI ME HAN SOLUCIONADO LA PETICION.NO ES LOGICO QUE PREFIERAN PERDER USUARIOS POR NO SER ATENDIDOS CORRECTAMENTE.
Javier M
Me han preguntado en 2 ocasiones que si ya me fue solucionado, pero aún no me ofrecen ninguna solucion.
Javier M
La única respuesta que he recibido a mi reclamación es que me preguntan si ya fui atendido, pero hasta la fecha no hay solución.
Javier M
No ha habido solución de ninguna clase, ni válida ni inválida!