Reclamo a Cinemark
Hola, realize una compra electronica de 6 entradas para el dia 26/6/[números],y cuando llego al cine a imprimir los tickets no podia porque me arrojo otra fecha de 2 dias antes y no pude ver la pelicula, me gustaria poder recuperar mis 6 entradas para ver la pelicula con mis amistades ya que hubo un error por las fechas
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
manuel A
No se hacen responsables de su falla sistemático que tienen en la boleteria electrónica
manuel A
la fecha de los entradas al momento de comprarlas verificamos que eran para el sabado 26 de junio, a las 18:20 en cinemark puerto madero, pero luego, realizada la compra la fecha aparecio para el dia jueves 24 y no pudimos ver la funcion el dia sabado , fueron 6 asientos y un combo de pochoclos y snacks; llegado el dia sabado no podiamos ni retirar las entradas ni entrar a la funcion, por lo cual tuvimos que volver a nuestras vivendas y sigo haciendo el reclamo para poder cambiar la fecha porque las entradas no las pude consumir ni a los combos. la respuesta del cine es que no hay devolucion de entradas; pero ese problema de las fechas no fue por parte mia sino de la misma pagina.