Reclamo a Cinemark
El mismo jueves 21/03/[números] compré entradas para capitana marbel 22:00 hs 2x1 con tarjeta visa del banco frances y 2x1 misma película y hora con [números] también abonada con frances, un combo de balde de pochoclos con dos gaseosas grandes y una gaseosa grande mas, la compra era para el día viernes 22/03/[números] y por error en cargar la fecha me salieron para el mismo jueves 21, donde hice el reclamo y no obtuve respuesta, ustedes pueden comprobar que la misma compra exacta la repetí para el día siguiente 22/03/[números], mi reclamo es por favor la devolución de la totalidad de la compra de lo del día 21/03/[números] desde ya muchas gracias saludos
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
Javier M
Todavía no recibí ninguna notificación positiva o negativa saludos
Javier M
Es una mafia le demostré el error, igual de todas maneras me cobraron los dos días $ *** de más