Reclamo a Cinemark
Pago cinefan+, es el estreno de una pelicula y no puedo ir porque segun ellos no se aceptan promociones, cuando mis entradas, no son promocionales, pues es un servicio de cobro mensualizado. Decido darme de baja el 17/12/[números] y me dicen que al hacerlo me van a cobrar el mes 01/[números]. Segun la ley nacional [números] de defensa del consumidor, que en su artículo 10 prevé lo siguiente, parafraseando la norma citada para su mejor comprensión:
baja de servicios: esa ley establece para el consumidor la opción de obtener la baja del servicio contratado (telefonía, internet, televisión por cable u otro) de forma personal, telefónica, electrónica o similar, sin pagar demás por “preaviso” o “mes adelantado”.
realizo el reclamo y me siguen respondiendo que igualmente me van a cobrar el mes por adelantado. Exigo no se me cobre un servicio que aun no se me presto ni me interesa utilizar.
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
diego A
siguen en su postura de cobrarme el mes por adelnatado cuando la ley dice que no esta permitido
diego A
se desentendieron del tema y no respondieron nunca ma mis mails