Contactar a Cinemark Colombia

Reclamo a Cinemark Colombia

Falta de seguridad y control en las salas

Quisiera pedir que por favor se tenga mas seguridad y organizacion en las salas al momento de querer disfrutar de un momento agradable y ver una pelicula en sus salas de cine, ya que en el dia de ayer 29/03/22 a las 16:20 en la funcion de batman en sala numero 3 de el centro comercial caracoli ingresamos con mi esposo y la verdad fue desagradable y a la vez temerosos de continuar en la sala ya que se encontraban como 7 u 8 menores de edad de promedio 14 a 17 años paseandose por toda las sillas de la parte de arriba las cuales habiamos escogido para mayor tranquilidad y se tiraban crispetas, objetos, pasaban por encima de uno, hacian bulla, palabras groseras, nos sentimos intimidados y hasta creer que algo malo nos podía pasar ya que algunas personas no toleraron tanto y se salieron de la sala, nosotros nos quedamos, pero la verdad fue una de las peores experiencias en el cine ya que sentiamos que nos iban a agredir físicamente, creo hace falta mas vigilancia periodicamente en el trayecto de la funcion y asi evitar estos malos inconvenientes que lo ponen a uno en duda de querer regresar a exponerse a diferentes tipos de mal trato cuando lo que se busca es pasar un rato ameno y tranquilo con las personas que nos rodean en ese momento, es una lastima que ya ni en estas instalaciones se puede estar a gusto y seguro.
mil gracias por su atencion y espero puedan darle manejo a la situacion ya que se entiende es un lugar publico y es un poco dispendioso controlar la gente que ingresa, pero si se puede tener mas control para que no sucedan estas cosas.
atentamente
herlinda [nombre]

• herlinda C

NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO AL RESPECTO, HE NOTADO FALTA DE INTERES A LA SITUACION.

• herlinda C

NADIE SE HA COMUNICADO AL RESPECTO