Contactar a Cinemacenter

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/

Reclamos a Cinemacenter

Cuenta inactiva

No me deja entrar me dise cuenta inactiva y cuando quiero registrarme nueva mente no me deja

Publicado 06 de Agosto

Usuario inactivo

No puedo activar mi cuenta de cinemacenter y entonces no puedo sacar las entradas. me registre y cuando quiero sacar entradas me dice usuario inactivo

Publicado 06 de Agosto

Se rompió el.proyector

Hoy 31/07/[números] tenía ticket comprados por medio de su entidad para ver la película oppenheimer a las 17 hs en la sala nro 5 de dicho complejo cito en la ciudad de bahía blanca. Después de 15 minutos transcurridos de ver la película la misma se detuvo y nos informan que se rompió el proyector e…

Publicado 31 de Julio

Entradas discapacidad

Por qué no cumple con el beneficio de proporcionar entradas gratis para personas con discapacidad y su acompañante ? cinemacenter florencio varela

Publicado 29 de Julio

[SOLUCIONADO] Reintegros

Acabo de realizar la compra on line de entradas (4) para la sucursal de ctes, me debitaron 2 veces y en ningún momento me confirmaron la compra, necesito que me reintegren el dinero.

Solucionado 03 de Agosto

[SOLUCIONADO] Entradas duplicadas

Compré las entradas para el día 28/7 y las butacas estaban duplicadas, otros estaban en el mismo lugar.

Solucionado 02 de Agosto

Cuenta inactiva, solución?

Buenas tardes, hace rato que quiero sacar las entradas para el cine y no puedo ya que mi cuenta me aparece como inactiva cada vez que quiero recuperar mi contraseña ya que la olvidé.

Publicado 27 de Julio

Comprar entradas

Quiero comprar entradas con mi cuenta y me dice usuario inactivo como puedo solucionarlo

Publicado 25 de Julio

Mi cuenta no está activa

Cree mi cuenta para poder comprar mis entradas online pero no he recibido un correo para activar esta lo que me imposibilita poder realizar mis compras ¿hay alguna manera de poder recibir nuevamente el correo para activarla?

Publicado 25 de Julio