Contactar a Cinemacenter

8 Mayo 2026 14:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/

Reclamos a Cinemacenter

Cambiar fecha de entrada a cinemacenter

Hola compré una entrada 2x1 a través de boletería.com, para el lunes 8 de julio , pero no puedo asistir , tengo el código todo para entrar dicho día pero no puedo asistir ese día , quería saber si me sirve para otro día como se hace para ir otro día se puede.

Publicado 07 de Julio

Cine

N gesuto cancelar compra de cupones mdp ya quelo iba a usar hoy a las 17.40 hs y no me lo permite ya que hay 2 por 1 en todos los cines

Publicado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Cinemacenter no quiere devolverme el dinero

El día miércoles 3 de julio de [números] adquirí entradas a traves de la página de internet de cinemacenter para ver una película. Estando ya en la sala, a segundos que empiece la película, se corta la luz y no solucionan el problema. Todos los que estábamos en esa y otras salas nos tuvimos que ir …

Solucionado 11 de Julio

Cuenta inactiva

Me dice cuenta inactiva no de me deja recuperar la cuenta ni contraseña

Publicado 17 de Junio

Compre entradas y no podré asistir

Hola, quiero consultar cómo podría hacer! compre entradas para el cine , para el día viernes y hoy me diagnosticaron dengue, no podré asistir , como podría hacer?

Publicado 03 de Abril

Pantalla negra con sonido

Estaba tranquilamente la gente callada mirando lla película y de la nada a mitad de ella se apaga, se pone negra co sonido, se fue el sonido 15 20 minutos esperando para que pongan de vuelta yo no pague tanta plata para que mi familia pase ese momento tan incómodo es una falta de profesionalis…

Publicado 14 de Marzo

Compre mal las entradas

Realice mal las compras. Vine al cine de mendoza y es cinopolis.

Publicado 23 de Febrero

Deserción

Bueno mi reclamo es porque cuando voy a la boletería en la boletería no se encuentra registrado los cupones que a nosotros nos dan de descuento en movistar si yo quiero ingresar mi cupón de movistar para tener el descuento no lo encuentro

Publicado 14 de Febrero

Cuenta inactiva

Quiero ingresar a mí cuenta y me dice inactiva como hago para arreglarla

Publicado 10 de Febrero