Contactar a Cinemacenter

8 Mayo 2026 14:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Cinemacenter en https://www.cinemacenter.com.ar/

Reclamos a Cinemacenter

[SOLUCIONADO] No emitieron las claves para retirar las entradas

El martes pasado (18/06/[números]) compré un combo de entradas dos por uno más una entrada simple por mí boletería, a cinemacenter san luis. Me debitaron el dinero de mí caja de ahorro pero nunca me dieron la clave para retirar las entradas. Hice dos veces personalmente el reclamo y varias veces po…

Solucionado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Pague y no me dieron la entrada

Buenos días, compre una entrada online para el cine y el pago se efectuo pero nunca se me enviaron los datos (código) para poder retirar mi entrada, debido a un problema en la pagina web

Solucionado 25 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo devolución de dinero

Hola. Compré entradas y 1 combo maximizado via online el domingo pasado. Me debitaron el dinero pero no me llegó la clave. nesecito que me reintegren ese dinero ($[números]). tengo el comprobante de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> .. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 28 de Mayo

Devolucion de dinero

Me cobraron las entradas pero no me dio el codigo para retirarlas

Publicado 04 de Mayo

Prendan el aire

Prendan el aire en las funciones un calor hace

Publicado 04 de Mayo

Entradas

Me equivoque de sala quiero para el aldrey

Publicado 03 de Mayo

Compra de entradas

Compre entradas online , pero la compra no se hizo por un problema del servidor , pero consumio la plata de la ttarjeta

Publicado 30 de Abril

No poder asistir a la funcion por problemas de salud

Hola buenas tardes quisiera cancelar una compra de dos entradas para cine q adquiri con mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> de la empresa cinemacenter que se encuentra en av. Avalos (resistencia-chaco) en el dia de la fecha 24 de abril por cuestiones de enfermedad no podre asistir a dicha fun…

Publicado 24 de Abril

Salas deplorables poco sanitarias

Sala 7 del cinemacenter san luis (seguramente las otras tambien,) uno viene al cine y se encuentra las butacas en este estado desagradable. A nadie le gustaria sentarse aqui. Un peligro a la salud . Adjunto fotos, ya es hora de que renueven los tapizados . Asco dan

Publicado 07 de Marzo

[SOLUCIONADO] Quiero que me devuelvan mi plata

Ayer intente comprar las entradas por internet, jamas me llego el código y me decía error, pero me las cobraron de la tarjeta

Solucionado 21 de Enero